18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >OpneXLive 與 SohaGame 攜手拓展全球海外市場
OpneXLive 與 SohaGame 攜手拓展全球海外市場
作者:Kevin   來源:魔方網
更新時間:2015-08-12 16:10:31

關鍵詞: OpenXLive SohaGame 海外 產業 合作 戰略

 
OpenXLive捷報頻傳:與SohaGame合作啟動
  近日,Windows Phone第一遊戲平台 OpenXLive 宣布正式與越南三大手遊發行商之一的 SohaGame 正式達成戰略合作,後續將會在越南市場發布多款產品,這也是 OpenXLive 繼登陸北美市場後,又一全球化運營的下一步。

  據了解,目前越南是東南亞地區最大的遊戲市場,其中,越南手市場是領先者,從 2013 年起手年增長率達到 87.7%,而近兩年手市場會成為越南戲市場中獲取收益最大的部分。

  SohaGame 作為越南最大的手遊發行商之一,擁有三大優勢。

其一,在 2012 年平台成立之初至今,SohaGame 已經成為目前越南市場中第一移動支付運營商,擁有 300 萬用戶。

其二,獨特的移動廣告網絡,占到市場 33% 份額,能夠高效地定向與重定向。

其三,擁有創造趨勢的能理性,曾經在 2013 年成功在越南帶領卡牌類行手機遊戲的火爆高潮。


  OpenXLive 作為微軟 Windows Phone 全球頂級發行合作商(Top Publisher),覆蓋 5600 萬的全球 Windows Phone 用戶,在 Windows Phone 領域有著豐富的市場經驗,已經佔據國內三分之二的 Windows Phone 市場份額,早在 2013 年開始 OpenXLive 就已經致力於 Windows Phone 手的海外發行,在全球 Windows Phone 市場發行超過 600 款產品,其中多款產品在美國、日本、歐洲等國家和地區進入商店排行榜前 10 名。

\
  2015 年 OpenXLive 除了在美國市場先後發布了 FallenSouls 及 Minibattle 等多款產品外,更與多家歐洲老牌開發商達成戰略合作,獲得不同類型的 Android 版本的大中華區代理權以及 Windows Phone 版本的全球代理權。

  OpenXLive 聯合創始人 歐陽凱 表示,今年 OpenXLive 將會重點發展海外市場,以"引進來走出去"為戰略方向,將海外優秀產品代理到國內,同時將國內優質產品輸出到海外,形成一個良性循環,協助開發者全面發展 Window Phone 的全球市場。

  據不完全統計,東南亞 Windows Phone 市場份額高達 24%。此次與越南國內頂級發行商 SohaGame 的合作,將進一步拓展 OpenXLive 全球化運營的飛躍發展。


 

 
返回