18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >日本 2015 上半年停運 200 餘款遊戲
日本 2015 上半年停運 200 餘款遊戲
作者:Kevin   來源:魔方網
更新時間:2015-08-17 18:13:26

關鍵詞: 2015 終止營運 日本 手機遊戲

 
\
  最近有日本網站總結了 2015 年上半年"運營終止"的遊戲,共計 200 餘款,這個數目已經超過了 2014 年的總和。這些遊戲既包括早就上架的老遊戲,還包括最新上架的新遊戲,其中不乏大廠製作和人氣 IP。例如 SEGA 的《初音未來:Live Stage Producer》、Konami《龍收藏RPG》​​(ドラゴンコレクションRPG)、BandaiNamco的《太鼓達人 RPG 》(太鼓の達人RPGだドン!)、Capcom的《 Rockman Xover 》、 Zynga 的《靈異陰陽錄》等等。
\

數據盤點:日本2015上半年停運200餘款遊戲

部分截圖

  在 2015 下半年,相信這個數目還會有增無減。這可以看做是迅速開發戰略的集中爆發:產品大同小異,運營方面不上心,頻頻維護,版本更新節奏過快或過慢。但這些依然改變不了冒進的開發節奏。

  我們可以從百萬亞瑟王系列的發展來看出這種戰略的弊端:在《擴散性百萬亞瑟王》獲得成功以後,SE馬上宣布同一世界觀的遊戲《唯一性百萬亞瑟》《卡神百萬亞瑟王》即將推出。結果,這些後輩都未能吸取前作的成功,淹沒在歷史的塵埃中。而全新打造的《乖離性百萬亞瑟王》,剛推出就衝進日本暢銷榜前15,甚至一度衝進了前10,目前穩定在前30。可以看的出來一款用新經營的遊戲,遠比一些急於發行的遊戲成功。

 

 
返回