18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >ZeniMax 控告 Oculus 盜竊商業機密
ZeniMax 控告 Oculus 盜竊商業機密
作者:Kevin   來源:魔方網
更新時間:2015-08-18 18:15:33

關鍵詞: ZeniMax Oculus 商業機密 盜竊 官司 訴訟

 
\
  紐約時報近日確認 Zenimax 起訴 Oculus VR 盜竊商業機密以及開發代碼的案件將進入後續司法程序。

  Zenimax 最初於 2015 年 5 月份正式起訴 Oculus,當時 Facebook 剛剛收購 Oculus 。Zenimax 認為,他們的核心員工 John Carmack 曾經在 Oculus 剛剛起步時給創始人 Palmer Luckey 提供過幫助,後來到 Oculus 出任首席技術官。所以 Zenimax 認為 Carmack 最初為 Luckey 提供幫助是違法的。
\
  2015 年 7 月底,美國德克薩斯州達拉斯地區法院法官 Jorge A. Solis 否決了被告 Luckey 和 Oculus 駁回起訴的請求。但這並不意味著 ZeniMax 已經勝訴。法官認為 ZeniMax 需要提供足夠的事實證據,讓他們的指控更加充分。換句話說,也就是法庭目前尚不能決定被告是否要為案件實情承擔責任。

  另一方面,Oculus 則是徹底否認,去年他們曾發表公告,稱這起案件沒有任何實情。

  Oculus 當時說:"我們曾經說過,ZeniMax 並沒有對 Oculus 的任何技術做出過貢獻。Oculus 將對此進行堅定的辯護。"本案預定於 2016 年 8 月 1 日開庭審理。

 
 
返回