18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >[TGS]「東京電玩展2015」出展數創歷年新高
[TGS]「東京電玩展2015」出展數創歷年新高
作者:小胖   來源:魔方網
更新時間:2015-09-11 19:33:11

關鍵詞: 東京電玩展2015 TGS2015 CESA

 

  由電腦娛樂供應商協會(簡稱 CESA)與日經 BP 聯合舉辦的亞洲最大遊戲貿易展覽會「東京電玩展 2015 」將在 9 月 17 日~ 20 日於幕張展覽館正式登場。主辦單位之一的 CESA 於今日( 1 日)公布了參展廠商數等相關情報。

\

■ 參展廠商達 473 家;攤位數 2004 攤,皆創歷年最高紀錄

  截至今日( 1 日)為止,登記參展的廠商數已達 473 家(去年 421 家),攤位數則是達到 2004 攤(去年 1715 攤)之多,皆創下歷年最大規模紀錄。其中海外的參展廠商也創下歷年最高紀錄,一共有243家,等於占了全出展廠商的半數。

 

  CESA 也公布了廠商簡介與參展作品。截至今日( 1 日)為止參展作品數達到 793 件,面對家用遊戲機台、智慧型手機、PC 等各式不同的平台,從時下話題性的 VR (虛擬實境)最先進的遊戲開始,到男女老少皆可輕鬆體驗的遊戲,屆時將會展出各種不同類型的遊戲。
 

  最終出展作品數以及各廠商的概要介紹、活動情報等更詳細資訊,預計於東京電玩展正式開展首日(9 月 7 日)上午公佈。

 
 

 
返回