18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >GDC China 2015中國遊戲開發者大會召開 四大亮點不容錯過!
GDC China 2015中國遊戲開發者大會召開 四大亮點不容錯過!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-10-26 18:49:46

關鍵詞: GDC China 2015 中國開發者大會

 
  距離 GDC China 2015 中國遊戲開發者大會召開,記者從組委會獲悉,截止 10 月 25 日為止超 1500 名報名,60+ 演講,60+ 行業權威媒體,秉承遊戲者原創天堂為宗旨的 GDC China 也將成為世界遊戲圈的一盛大 PARTY。
\
   獨立遊戲正在釋放科技的想像力,越來越多的遊戲從業者,開始在獨立遊戲平臺上撬動遊戲界的錨杆。而本次大會現場,到底會有哪些精彩內容?記者先為大家打探到了一些消息。

逾 60 場分論壇大咖雲集,不得不聽的演講。
  想知道 GDC China 2015 本屆演講嘉賓有哪些大牌?除了 sony,Raotgames,網易遊戲,樂元素的大咖,除了Ken Wong,Nicolo Laurent,Teddy Dief,Harrison G.Pink等大師,還有誰?他們的演講涉及了設計、製作、程式、商務行銷、智慧手機 & 平板電腦遊戲、獨立遊戲峰會、虛擬實境峰會等八個遊戲內容, 60+位元演講嘉賓,讓我們隨著GDC China 揭開他們的神秘面紗。


最新VR技術披露,VR show case 展示世界更多“虛擬實境”動態。
   VR(Virtual Reality,即虛擬實境,簡稱VR),本屆 GDC China 2015 ,主辦方盛情邀請國內外頂尖 VR 技術參展,Unity、Famiku、Gamefounder,Ximmerse等國內外從事VR行業的公司代表們在 GDC China 一展其在 VR 領域的高尖技術,並盛情邀請參會者體驗其最新產品。本屆 VR Show Case 是一場真正的虛擬實境遊戲盛宴。
3.  

IGF獨立遊戲節,最萌、前沿、好玩的獨立遊戲都來了
  IGF China,中國獨立遊戲節,於 GDC China 2015 如約而至,本屆獨立遊戲節共收到380個遊戲作品,其中國內有效作品215件,國外有效作品 165 件。相較於去年,本屆中國獨立遊戲節作品在創意和製作方向上都有明顯提升。 所有入圍作品會於 GDC China 2015 期間展出,最終職業組 6 大獎項及學生組 3 大獎項的歸屬將於 10 月 26 日晚的頒獎典禮正式揭曉,GDC China 各類型參會證持有者都可全程參與頒獎典禮並試玩入圍作品。


GF頒獎典禮,打造全球最high的開發者之夜
  參與者將著《紀念碑穀》製作人 Ken Wong 也為 GDC China 親自設計的限量版T恤參與 IGF 頒獎典禮。頒獎典禮要揭示職業組10個、學生組6個入圍作品的最終獲獎情況,鹿死誰手,就看今朝!之後的雞尾酒會,是獨立遊戲界最權威的王者聚會,未曾可知將碰出多少遊戲的火花,讓我們共同期待!



 \
※GDC China 2015官方網站
※GDC China 線上報名通道
 



 
返回