18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >大宇資訊與崑崙萬維 達成頂級 IP 戰略合作開發協定!
大宇資訊與崑崙萬維 達成頂級 IP 戰略合作開發協定!
作者:Suhok   來源:魔方網
更新時間:2016-01-26 16:36:26

關鍵詞: 大宇資訊 崑崙萬維 軒轅劍

 
  
  昆侖萬維與大宇資訊(25)日宣布達成戰略合作,根據合作協定,雙方將以大宇IP 為中心的影視動畫遊戲方面開展全面戰略合作。 大宇將授予昆侖遊戲基於大宇IP(但不限於《仙劍奇俠傳》系列、《軒轅劍》系列及《大富翁》系列)的遊戲開發權;同時雙方將共同投資或開發基於大宇 IP 的影視和動漫內容。
 \
  公開資料顯示,大宇 1988 年成立於臺灣,並於 1998 年在臺灣證券交易所上市。作為華人原創遊戲品牌的代表企業,大宇曾發行過《仙劍奇俠傳》系列、《軒轅劍》系列、《大富翁》系列等經典遊戲作品。
\ \
  公告宣稱,此次昆侖萬維與大宇的戰略合作,也將圍繞著大宇旗下 IP 進行包括影視動畫遊戲等全面性的合作。預計的合作內容將包括:

1. 大宇將授予昆侖遊戲基於大宇 IP (包括但不限於《仙劍奇俠傳》系列、《軒轅劍》系列及《大富翁》系列)的遊戲開發權。

2. 昆侖遊戲獲得大宇及其分子公司開發遊戲在中國大陸的發行優先權。

3. 昆侖遊戲將與大宇合作開拓繁體及東南亞市場,進行大宇 IP (包括但不限於《仙劍奇俠傳》系列、《軒轅劍》系列及《大富翁》系列)遊戲的發行。

4.昆侖遊戲及其影視部門將與大宇及其合作夥伴,共同投資或開發基於大宇 IP 的影視和動漫內容。
\
  昆侖萬維認為,此次合作有利於公司加大自主遊戲研發的進程,利用知名 IP 提升自營產品影響力。同時在影視、動畫方面的合作有利於拓展公司業務,提高公司綜合競爭力,為公司增加新的利潤成長點。


 
返回