18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >2016 iWeb峰會 暢談HTML5遊戲趨勢
2016 iWeb峰會 暢談HTML5遊戲趨勢
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-03-29 12:02:43

關鍵詞: HTML5 iWeb峰會

 

  由中國最大 HTML5 社區– HTML5 夢工廠主辦,異軍互動娛樂、台灣淘米協辦的「 2016 iWeb 峰會暨 HTML5 峰會」於3月26日在台北 CLBC 舉行,除了來自大陸 HTML5 遊戲開發商外,更有台灣淘米、和異軍互動智冠科技等重量級來賓一同分享 HTML5 遊戲行銷推廣等經驗。
\ 
  座談會一開始由 HTML5 夢工廠發起人田愛娜小姐進行開場, HTML5 遊戲在大陸已經逐漸穩定並有一定的規模和市場,但在台灣似乎還不是這麼盛行,希望能透過這場座談會互相交流分享關於 HTML5 遊戲開發與推廣經驗。
 
  第一場由起源天澤 CEO 譚凱先生向與會人士分享 HTML5 遊戲開發細節經驗,接續台灣淘米胡懿崴經理分享在就醬玩 H5play 平台上遊戲發行的相關推廣運營數據,以及智冠集團李殷獎經理則介紹智冠與白鷺時代、黑桃互動三方成立的互動娛樂,並針對 HTML5 遊戲所推出的平台行銷推廣服務。
 \
▲ 起源天澤 CEO 譚凱
\
▲ 台灣淘米 胡懿崴經理
\
▲ 智冠集團 李殷獎經理
\
▲ 異軍互動 CBO 黃建銘

 
  異軍互動 CBO 黃建銘先生首先與大家聊聊異軍互動的創立歷程,以及上海異軍網路和台灣異軍互動所擁有的資源,也談到目前台灣遊戲開發者或代理商對於 HTML5 遊戲仍處於觀望的態度,非常希望台灣 HTML5 遊戲開發者多多積極交流,提供更多更優質的 HTML5 遊戲,一起把市場做大,彼此互利共生。
\
\
\
\
  會中黃建銘先生也提到台灣的 HTML5 困境在於缺少內容供應商,雖然 HTML5 遊戲製作時程較快,開發人數較少,但許多團隊都已投入在 Unity 遊戲開發中,要再轉投入或另撥人力執行,對於資源較不足的台灣獨立開發團隊是較為困難的。
\ 
   最後,HTML5 雖然大家已經談了一段時間,但仍處於幼苗的階段,我們需要不管是競爭者、合作者或是戰略夥伴互相交流,才能激起更多的火花,並培養更多 HTML5 的人才,以及提供更多優質 HTML5 遊戲給用戶,幫助用戶流量成長,整個 HTML5 市場才會越來越蓬勃發展。


\
※ iWeb大會官網
※ H5GDC - HTML5 遊戲開發者

※ 異軍崛起!HTML5遊戲展望直播影片
※ 哇酷遊戲平台


 

 
返回