18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >Ubisoft 宣布將於菲律賓成立新工作室!
Ubisoft 宣布將於菲律賓成立新工作室!
作者:Welkin   來源:魔方網
更新時間:2016-03-29 12:04:29

關鍵詞: Ubisoft Philippines Ubisoft

 

 

近期以《湯姆克蘭西:全境封鎖》橫掃人氣榜的遊戲商 Ubisoft 今日於官方部落格宣布,將於菲律賓成立一個全新的工作室「Ubisoft Philippines(菲律賓工作室)」,預計 2016 年第二季正式開張,而 Ubisoft 菲律賓工作室也會在今年內招收 50 名員工,並與其他工作室合作,以打造 3A 級遊戲為目標。
 

UBISOFT_PHILIPPINES_BLACK


Ubisoft 菲律賓工作室新任經理 Chip Go :「菲律賓人常為了尋找更好的機會而離開這個國家,我在八年前也是其中一員。如今,很開心能回到家鄉並把自身所學運用在 3A 級的遊戲開發上。我們有很大的野心,渴望創造出 Ubisoft 最棒最受歡迎的遊戲。為此,Ubisoft 菲律賓工作室將於今年內招募 50 名新成員,包含美術、程式、設計、專案經理等。」

\
▲ Ubisoft 工作室經理 Chip Go

 

  Ubitysoft 曾於2008 年時在新加坡開設東南亞地區首間工作室,該新加坡工作室員工人數至 2015 年已達 300 人,並創造出《刺客教條IV:黑旗》等作品。如今官方宣布 Ubisoft 菲律賓工作室即將成立,這也代表 Ubisoft 越趨重視東南亞人才與市場。

\
※ 官方公告
※ 人才招募(尚未展開)

 
返回