18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >台欺詐廣告量全球第六 CM Security強化隱私瀏覽防干擾
台欺詐廣告量全球第六 CM Security強化隱私瀏覽防干擾
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-05-24 15:46:38

關鍵詞: CM Securityxu 獵豹移動

 

透過CM Security深度學習技術,可抵禦 9 成以上欺詐廣告

  當你使用手機上網時,是否經常被告知中毒,下載了根本用不到的App?獵豹移動威脅情報中心指出,這類欺詐廣告(Deceptive Advertising)災害迅速遍布全球,台灣的欺詐廣告數量更高居全球第六,造成民眾使用手機的困擾、廣告主大量廣告預算被浪費,連帶導致品牌聲譽下滑。由於欺詐廣告呈現方式日新月異,防不勝防,CM Security藉由人工智慧中的「深度學習」技術,率先開發出欺詐廣告對抗解決方案,可辨識9成以上的欺詐廣告,以避免用戶受此困擾。
 \
  欺詐廣告是指民眾使用手機正常瀏覽網頁時遇到以「你的手機中毒了」、「你的手機需要更新」等內容欺騙民眾下載不需要的 App,這些恐嚇性內容往往伴隨著手機不斷震動、響鈴,且即便重新整理網頁或是回到上一頁仍無法停止這些問題,這讓使用者感到慌張,最後只能下載這些 App 來解決問題。這類欺騙廣告會隨著國家、時區、語言而有不同的樣貌,相當難以防範。
 
  獵豹移動威脅情報中心統計發現,30 萬家網路廣告聯盟今年4月份全球廣告流量中,就有21%是欺詐廣告。美國、越南、巴西、菲律賓、烏克蘭、台灣則是目前全球主要受欺詐廣告影響的國家,值得注意的是,目前台灣約有4%的廣告流量屬於欺詐廣告,且數量有快速增加的趨勢。
 
  CM Security透過「深度學習」技術,可以持續學習欺詐廣告的模型。因此,即使欺詐廣告呈現方式不斷演變,CM Security也能達成 90% 以上的辨識率,在用戶使用CM Security「隱私瀏覽」功能時,便可直接封鎖這些欺詐廣告,免受欺詐廣告的干擾。
 
  欺詐廣告源自部分網路廣告聯盟為了消耗廣告流量,而想出的惡質廣告手法,除了讓消費者在使用上感到困擾外,也造成廣告主大量廣告預算的損失,目前主要的受害廠商為工具類 App。
 
  獵豹移動威脅情報中心發現,台灣的受害者多半是在上色情網站、免費空間時,在網站要求下必須點選廣告才能進行下一步,故而落入欺詐廣告的陷阱。因此,獵豹安全實驗室呼籲,當民眾有上這些特定網站的需求時,可使用 CM Security「隱私瀏覽」功能,才能避免欺詐廣告的騷擾,瀏覽後也能完全清除瀏覽記錄,真正做到保護隱私。
 
全球欺詐廣告嚴重災區

排名 國家
1 美國
2 越南
3 巴西
4 菲律賓
5 烏克蘭
6 台灣
7 墨西哥
8 哥倫比亞
9 土耳其
10 印度
 
 
欺詐廣告範例:
  連上色情網站後,因點擊廣告而跳出偽裝成系統中毒的告示,同時手機不斷震動、鈴聲大作,告示中建議必須下載特定App才能解決問題。但下載App並執行掃描後卻發現,手機根本沒中毒。


 
返回