18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >蘋果清理AppStore應用 殭屍遊戲成主要目標
蘋果清理AppStore應用 殭屍遊戲成主要目標
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2016-09-29 11:56:37

關鍵詞: AppStore 殭屍遊戲

 

  在 iOS 10 正式版推送之前——確切地說是 9 月 2 日,蘋果就正式面向開發者宣佈,他們將會對 App Store 進行一次“大清理”活動,其目的主要是清理殭屍遊戲或軟體,以及縮短遊戲或軟體的官方名稱。目前已經有開發者收到來自蘋果的郵件,App Store 的僵屍應用清理活動正在悄然展開。
 \
  所謂的殭屍應用,就是指那些在 App Store 當中已經很久沒有經過更新的應用。實際上,App Store的清除目標包括老舊、過時以及很少更新的應用。根據開發者反映,蘋果發出的通知郵件包含這樣一句話:我們注意到你的應用已經有很長一段時間沒有更新了。根據蘋果制定的政策,App Store 在正式清除僵屍軟體之前,開發者有30 天的時間來準備更新。
 
  在 30 天之前,如果開發者提交了一個更新版本的審核,並最終獲得 App Store  的審批,那麼他的應用就會被清除出僵屍應用的名單之外。蘋果開發者網頁對此的聲明如下:
 
  App Store 品質對於我們來說相當重要。我們知道你們當中的很多人一直在努力地打造創新性的軟體,並且通過不斷更新來為自己的軟體添加更多內容和功能。然而,App Store 當中同樣也存在著一批偏離功能軌道,又或者是不再遵守審查指南,以及已經很久沒有更新的軟體。所以,我們要對這些軟體進行重新評估,然後通知它們的開發者,最後對不合格的軟體進行清除。



 
返回