首頁 >新聞>產業 >Google發表對應智慧型手機的VR頭盔「Daydream View」

Google發表對應智慧型手機的VR頭盔「Daydream View」

更新時間:2016-10-05 15:47:00

關鍵詞: Daydream View Google VR
 

 
  Google剛發表新款智慧型手機「Pixel」沒多久,隨即公開了對應智慧型手機的VR頭盔「Daydream View」。
 \
\


 
  Daydream View 配合柔軟的布料材質,比起同樣功能的其他產品減少了 30% 重量,附屬的專用手把還能直接收納在 Daydream View 裡。
 \
目前公開的 Daydream View 有「Snow」「Slate」「Crimson」3 種顏色,預計 11 月發售,暫定售價為 79 美元,海外發售的消息尚未公布。
\
\
\
※官方網站


 
分享到:http://www.mofang.com.tw/INnews/10000054-10091794-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回