首頁 >新聞>產業 >報名只剩最後七天 IMGA China邀台港澳手遊開發者踴躍參賽

報名只剩最後七天 IMGA China邀台港澳手遊開發者踴躍參賽

更新時間:2016-11-08 09:57:53

關鍵詞: IMGA China 新聞
 

       IMGA China於 7 月 28 日開啟線上報名階段,目前已有 800 餘款遊戲參賽。11 月 15 日起,IMGA China第一階段線上評選即將啟動,帶來屬於中國遊戲界的奧斯卡盛事,IMGA China邀您一起尋找全球最棒的移動遊戲!
 
IMGA China開放零門檻、全免費、全平臺、全類型的手遊競賽平臺,只為尋找自製好遊戲!
       在本屆參賽作品中,不僅有來自知名廠商的新作,也有創意非凡的獨立開發者作品。第一階段線上評選期間,他們將迎來200位專家評審團的線上評選,從中精選不到 150 款優秀佳作,並公佈入圍提名名單。
 
       激烈的角逐即將開始,而距離報名結束僅剩一週,台港澳的手遊開發者,抓緊時間加入賽事吧! 
 
報名時間:
2016 年 7 月 28 日至 11 月 15 日
 
參賽方式:
任何個人、公司以及非註冊的公立或私營企業均可參賽。
 
報名規則:
2016 年 IMGA China 只招募在 2015 年 7 月 1 日之後發行的遊戲作品。
參賽作品必須在 IMGA China 官網上註冊提交,報名截止日期為 11 月 15 日 AM12:00
 
報名網址:
點此進入

 
報名規則:
1. 參賽作品必須是在中國大陸、香港、澳門、或臺灣境內開發的行動遊戲作品。
2.作品必須是中文版(簡中、繁中不限)。
3.參賽作品的資料:如遊戲介紹、遊戲視頻等必須是中文版,如情況允許附加英文版本(不強制)。
4.報名期間,尚未對外發佈的作品將有機會爭奪“最佳未來遊戲獎項”,已發佈的作品則無緣該獎項。
5.只有完整的參賽作品符合參賽資格。
6.已發行的遊戲必須提供應用商店的有效連結(如:蘋果 App Store 或中國遊戲渠道)或 APK 下載連結和遊戲視頻。
未發行的遊戲,需提供中文描述,如情況允許附加英文描述(不強制)、至少 5 張遊戲截圖、1個遊戲視頻和遊戲APK或至少6個iOS TestFlight,讓評審團能及時體驗到遊戲內容。

*請勿提供 Google Play 或 Dropbox、Google 雲端硬碟等中國地區無法使用的網路資源。
遊戲影片下載連結請上傳到優酷(YouKu)或其他中國視訊網站,因為 YouTube 無法在中國使用。


\IMGA China 啟動儀式

\
IMGA創辦人Maarten Noyons

\

唯我樂園(MyGamez)創辦人江國昌

\

唯我樂園(MyGamez)創辦人 Mikael Leinone
 
\
IMGA China 微信公眾號
 

 
\ 

 

 
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/INnews/10000054-10092616-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回