「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >報名只剩最後七天 IMGA China邀台港澳手遊開發者踴躍參賽
報名只剩最後七天 IMGA China邀台港澳手遊開發者踴躍參賽
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-11-08 09:57:53

關鍵詞: IMGA China 新聞

 

       IMGA China於 7 月 28 日開啟線上報名階段,目前已有 800 餘款遊戲參賽。11 月 15 日起,IMGA China第一階段線上評選即將啟動,帶來屬於中國遊戲界的奧斯卡盛事,IMGA China邀您一起尋找全球最棒的移動遊戲!
 
IMGA China開放零門檻、全免費、全平臺、全類型的手遊競賽平臺,只為尋找自製好遊戲!
       在本屆參賽作品中,不僅有來自知名廠商的新作,也有創意非凡的獨立開發者作品。第一階段線上評選期間,他們將迎來200位專家評審團的線上評選,從中精選不到 150 款優秀佳作,並公佈入圍提名名單。
 
       激烈的角逐即將開始,而距離報名結束僅剩一週,台港澳的手遊開發者,抓緊時間加入賽事吧! 
 
報名時間:
2016 年 7 月 28 日至 11 月 15 日
 
參賽方式:
任何個人、公司以及非註冊的公立或私營企業均可參賽。
 
報名規則:
2016 年 IMGA China 只招募在 2015 年 7 月 1 日之後發行的遊戲作品。
參賽作品必須在 IMGA China 官網上註冊提交,報名截止日期為 11 月 15 日 AM12:00
 
報名網址:
點此進入

 
報名規則:
1. 參賽作品必須是在中國大陸、香港、澳門、或臺灣境內開發的行動遊戲作品。
2.作品必須是中文版(簡中、繁中不限)。
3.參賽作品的資料:如遊戲介紹、遊戲視頻等必須是中文版,如情況允許附加英文版本(不強制)。
4.報名期間,尚未對外發佈的作品將有機會爭奪“最佳未來遊戲獎項”,已發佈的作品則無緣該獎項。
5.只有完整的參賽作品符合參賽資格。
6.已發行的遊戲必須提供應用商店的有效連結(如:蘋果 App Store 或中國遊戲渠道)或 APK 下載連結和遊戲視頻。
未發行的遊戲,需提供中文描述,如情況允許附加英文描述(不強制)、至少 5 張遊戲截圖、1個遊戲視頻和遊戲APK或至少6個iOS TestFlight,讓評審團能及時體驗到遊戲內容。

*請勿提供 Google Play 或 Dropbox、Google 雲端硬碟等中國地區無法使用的網路資源。
遊戲影片下載連結請上傳到優酷(YouKu)或其他中國視訊網站,因為 YouTube 無法在中國使用。


\IMGA China 啟動儀式

\
IMGA創辦人Maarten Noyons

\

唯我樂園(MyGamez)創辦人江國昌

\

唯我樂園(MyGamez)創辦人 Mikael Leinone
 
\
IMGA China 微信公眾號
 

 
\ 

 

 
 
 
返回