18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >《KioKe 同事共乘》解放你的座位 減輕通勤負擔
《KioKe 同事共乘》解放你的座位 減輕通勤負擔
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2016-12-12 16:23:41

關鍵詞: 同事共乘 KioKe

 
  這款《KioKe 同事共乘》是由台灣的兩位工程師獨立完成開發的工具APP ,KioKe源自於台語的「撿客」,提供同事間共乘媒合服務,透過居住區域找到你家附近開車上班的同事,推薦適合的共乘資訊給你,透過同事間共乘服務分擔開車成本,開車上班的你只需要透過分享共乘,就能幫你找到最適合的共乘夥伴。
\
   在APP中只要透過簡單的設定,即可登錄共乘資訊,無論你是要找同事一起共乘,或是自己有開車要提供共乘的服務都沒問題。
\
以下的情境對話是不是似曾相似呢?

同事A:甚麼!? 別部門的同事也住桃園,他每天開車上班,可以順路共乘嗎?
同事B:每天開車上班一個月的油錢都要少說三、四千元加上停車費真是一筆不小的開銷,如何有人願意跟我分擔該有多好?

透過《KioKe 同事共乘》就能解決這樣的煩惱喔!

KioKe的特色
• 幫你找同事,上班不孤單,下班好方便
• 更安全、便利的上/下班共乘服務
• 分擔你每月的開車成本
 \
▲提供共乘的朋友可以設定時間&備註訊息

 
每天開車上班的你,如果可以簡單又輕鬆的幫助他人還能減輕負擔,何樂而不為呢?
每天通勤趕車的你,如果真能找到順道一同的朋友,付出一點小心意,互惠共乘解省通勤時間,你還不快點下載?
解放車上閒置的座位吧!


PS:貼心提醒,請使用共乘的夥伴也要愛惜提供者的愛車,遵守駕駛定出的規則喔。

現在就下載 KioKe 同事共乘 體驗看看  
歡迎大家加入~同事共乘行列!

\
※《KioKe 同事共乘》安卓下載連結

 
返回