首頁 >新聞>產業 >《KioKe 同事共乘》解放你的座位 減輕通勤負擔

《KioKe 同事共乘》解放你的座位 減輕通勤負擔

更新時間:2016-11-18 11:53:06

關鍵詞: 同事共乘 KioKe
 
  這款《KioKe 同事共乘》是由台灣的兩位工程師獨立完成開發的工具APP ,KioKe源自於台語的「撿客」,提供同事間共乘媒合服務,透過居住區域找到你家附近開車上班的同事,推薦適合的共乘資訊給你,透過同事間共乘服務分擔開車成本,開車上班的你只需要透過分享共乘,就能幫你找到最適合的共乘夥伴。
\
   在APP中只要透過簡單的設定,即可登錄共乘資訊,無論你是要找同事一起共乘,或是自己有開車要提供共乘的服務都沒問題。
\
以下的情境對話是不是似曾相似呢?

同事A:甚麼!? 別部門的同事也住桃園,他每天開車上班,可以順路共乘嗎?
同事B:每天開車上班一個月的油錢都要少說三、四千元加上停車費真是一筆不小的開銷,如何有人願意跟我分擔該有多好?

透過《KioKe 同事共乘》就能解決這樣的煩惱喔!

KioKe的特色
• 幫你找同事,上班不孤單,下班好方便
• 更安全、便利的上/下班共乘服務
• 分擔你每月的開車成本
 \
▲提供共乘的朋友可以設定時間&備註訊息

 
每天開車上班的你,如果可以簡單又輕鬆的幫助他人還能減輕負擔,何樂而不為呢?
每天通勤趕車的你,如果真能找到順道一同的朋友,付出一點小心意,互惠共乘解省通勤時間,你還不快點下載?
解放車上閒置的座位吧!


PS:貼心提醒,請使用共乘的夥伴也要愛惜提供者的愛車,遵守駕駛定出的規則喔。

現在就下載 KioKe 同事共乘 體驗看看  
歡迎大家加入~同事共乘行列!

\
※《KioKe 同事共乘》安卓下載連結

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/INnews/10000054-10092917-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回