「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >創新無「橘」限!BeanGo!顛覆通訊軟體使用經驗
創新無「橘」限!BeanGo!顛覆通訊軟體使用經驗
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-12-12 16:23:14

關鍵詞: BeanGo 橘子集團

 

創新無「橘」限!BeanGo!顛覆通訊軟體使用經驗
洞悉直覺、交友、活動三大需求 重新定義新世代社交模式
盲著交友超EASY 活動揪團一指搞定 五大萌寵化身個人貼圖

  創新無「橘」限!橘子集團今(22)日宣布旗下全新開發的即時通訊軟體BeanGo!正式上線,看準年輕族群對於直覺、交友、活動等三大通訊需求,秉持遊戲精神,開發眾多優化與獨家功能,重新定義新世代社交模式,打造最好玩最潮的溝通體驗;未來BeanGo!將結合旗下遊戲、影音、支付、電商等具附加價值的服務內容,拓展多元便利的用戶體驗。當紅偶像劇《High 5制霸青春》新生代演員SpeXial晨翔、邱翊橙(毛弟)、程予希及A’N’D宇宙特別出席站台,並大方分享BeanGo!是讓彼此感情升溫的秘密武器,青春氣息席捲全場!
 

 
社交拼商機 BeanGo!改寫新世代通訊模式
  根據橘子集團的市場調查發現,新世代對通訊軟體的需求,除了期望操作上更直覺、好上手,更期待能藉此拓展交友圈,辦活動與揪團就是兩項被點名的必備功能,橘子集團執行長劉柏園表示:「橘子集團從網路企業的角度出發,打造出洞悉台灣人生活型態的BeanGo!,除了期待BeanGo!能夠成為年輕世代的好夥伴,讓溝通交友更潮更輕鬆,更期待這款通訊軟體成為橘子集團深入人們日常生活的秘密武器。」因此,BeanGo!從「直覺、交友、活動」三大需求延伸,不只針對操作介面、訊息傳遞等基礎功能進行優化,更針對交友與辦活動等兩大痛點,設計出多項獨家功能。
 
BeanGo!串聯集團資源 打造智慧生活平台
  劉柏園進一步表示:「即時通訊軟體是行動載具上,使用率最高的應用程式。我們期待未來BeanGo!與集團各服務串接,將這種高頻次、高黏著度的特性,化成帶動支付工具、遊戲、影音內容、電商服務等的動力,匯集線上與線下服務,讓BeanGo!不只是即時通訊軟體,更是智慧生活平台。」
 
BeanGo!獨家功能:盲著交友 隨地隨時拓展交友圈
  看準年輕人多元的社交與活動需求,BeanGo!首創「盲著交友群組」功能,可透過地標設定成立特定主題的聊天群組,讓使用者可搜尋 500 公尺內的同好,不論原本是否認識,都可盡情聊天,進一步拓展全新的交友圈。
\
▲ BeanGo!獨家功能 盲著交友群組

BeanGo!獨家功能:辦活動 最全能的活動小幫手
  至於年輕人辦活動與揪團需求,BeanGo!推出可快速加入活動的「活動雷達」,不只能讓朋友快速找到加入自己舉行的活動,使用者也可以打開雷達瀏覽附近的有趣活動。此外,在活動聊天室中還可透過結合GPS的「位置分享」功能,即時查詢活動成員的所在位置,參加活動不再迷途。
 \
BeanGo!獨家功能 多功能雷達
\
▲ BeanGo!獨家功能 位置分享

 
BeanGo!獨家功能:直搜直傳 一個app就搞定所有搜尋需求
  「直搜直傳」簡化在通訊軟體內搜尋資訊的流程,可直接在聊天室輸入關鍵字、或直接長按對話文字就可進行搜尋,並加上圖文即時分享給朋友,再也不用在多個app之間跳來跳去。
 
BeanGo!獨家功能:未來訊息  重要的話永遠不會忘了說
  老是記不住跟好友說生日快樂嗎?「未來訊息」則讓使用者可以預先輸入訊息,選擇未來的特定時間點傳送出去,讓重要的話永遠不會忘記說!
\
▲BeanGo!獨家功能 未來訊息
 
操作優化:一鍵+、私密訊息、回收訊息  BeanGo!讓溝通更直覺 
  針對最基本的操作介面與訊息傳遞,BeanGo!進行大幅優化,一鍵+將常用的功能整合在左下角的+號,只要點選畫面左下+號就可以操作加朋友、辦活動、建立聊天室等主要功能,讓使用觀感更加友善便利。而「私密訊息」「訊息回收」功能,不僅滿足使用者私密對話上的需求,藉由訊息回收功能,更可大大降低誤傳訊息時可能發生的誤會及尷尬。
 \
 BeanGo!獨家功能 直搜直傳

 
豆寵點睛五大魔豆寵物和你逗陣聊
  為貼合年輕世代重視趣味的溝通心態,BeanGo!從介面設計、互動貼圖到聊天通訊,完美結合了養寵物的遊戲功能,以五隻不同個性與外觀的魔豆寵物為主題,打造通訊軟體與遊戲完美嵌合機制,讓聊天成為賺取金豆、打造個人化寵物貼圖的獨家概念,創造出最有趣、好玩的聊天情境
 
\
BeanGo!豆豆家族包括豆狗、豆鼠、豆豆、豆豬及豆貓(由左至右)五大萌寵
 
 
High 5制霸青春》新生代演員私組「豆豆幫」 揭密BeanGo!為感情升溫的秘密武器
  風靡高中校園的新生代偶像SpeXial晨翔、邱翊橙(毛弟)、程予希與A’N’D宇宙今日也現身BeanGo!上線派對,四人因拍攝以高中籃球聯賽HBL為背景的《High 5制霸青春》而培養革命情感,現場除自曝私下組成「豆豆幫」,大讚BeanGo!是讓彼此感情升溫的秘密武器,未來也會持續透過BeanGo!來聊天及參與聚會。活動中,BeanGo!也宣布將成為本屆HBL大會指定通訊軟體,鼓勵與支持這項熱血賽事!


 
返回