「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >台灣暴雪年終派對 全新辦公室首度公開!
台灣暴雪年終派對 全新辦公室首度公開!
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2016-12-12 16:21:16

關鍵詞: 台灣暴雪

 
 
  2016 年對台灣暴雪意義非凡!《鬥陣特攻》上市、《魔獸世界》與《爐石戰記》推出資料片、阿薩斯雕像坐落台中,及各式大大小小的電競賽事等,而 2016 年最後的祭典,便是台灣暴雪辦公室遷移,並於今 (9) 日舉行年終派對,邀請業界人士及媒體一同到場參觀狂歡。
\
▲走出電梯便可看到魔獸中矮人族看版
\
▲入口旁巨大的「BLIZZARD」LOGO
\
▲《魔獸爭霸》中著名武器「霜之哀傷」
 
  走進門便是以《爐石戰記》背景為概念所設計的員工休息區,也是今日來賓聚集交流的主場地,不僅享用美酒美食,台灣暴雪還特地製作「爐邊小遊戲」讓現場來賓同樂。

\
▲休息區設有吧檯
\
\
▲各樣美味小點均插上暴雪LOGO小旗子
\
\
\
▲暴雪遊戲特製餅乾分得出來是哪些遊戲嗎?
 \
 
  台灣暴雪特別在本日開放來賓參觀新辦公室全貌,以黑色為基底的設計展現暴雪品牌獨特的風格及品味,辦公室中處處可見暴雪旗下各遊戲中美麗生動的畫作及經典文字節錄。
\
\
▲以黑色作為主色調的暴雪辦公室
\
\
\
\
▲猜猜牆上的話分別來自哪些遊戲吧!

最後,每位參加的來賓也在會議室白版上留下對暴雪的祝福。
\
 
返回