18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >關於《怪物彈珠》委託廣告拍攝・造成生態影響的官方聲明
關於《怪物彈珠》委託廣告拍攝・造成生態影響的官方聲明
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2016-12-28 16:57:58

關鍵詞: 怪物彈珠 廣告

 
\
  
感謝各位平時對《怪物彈珠》的支持與愛護。
關於昨日因《怪物彈珠》委託台灣電通及大兼廣告公司前往宜蘭縣大同鄉芃芃溫泉拍攝影片影響自然環境,引起各界關注及指正,《怪物彈珠》官方聲明如下:


  此次事件為《怪物彈珠》委託台灣電通及大兼廣告公司拍攝影片,在拍攝過程中造成生態環境影響的負面觀感;在此,營運團隊誠摯對社會大眾致上最高的歉意。有關此次有問題的廣告片段,我們將不會使用此次拍攝的廣告內容。

有關這次廣告雪景等的特效,《怪物彈珠》所收到的提案裡並無詳細說明雪景的製作方法,及後亦無詳細確認此項目,對於監管上的疏失《怪物彈珠》營運團隊責無旁貸。我們已就此次事件協同所有合作團隊釐清所有細節,對於造成的疏失,承諾將負起損失賠償的責任,並全力配合宜蘭縣政府及環保局等相關單位協助解決處理。另再就此次事件,再次向宜蘭地區民眾及社會大眾們誠懇致歉。


  《怪物彈珠》一直也相當重視台灣市場也深愛台灣,在致上誠摯歉意的同時也感謝大家對我們工作的支持和理解,今後也請各位多多支持。

 
返回