18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >首屆IMGA中國CEO峰會即將開始 精彩活動預告
首屆IMGA中國CEO峰會即將開始 精彩活動預告
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-01-04 14:17:58

關鍵詞: IMGA

 

 
  IMGA作為全球移動遊戲大獎,是國外歷時最悠久、規模最大、最具影響力的移動遊戲盛事之一,被譽為“移動遊戲界的奧斯卡大獎”。傳承IMGA精神,首屆國際移動遊戲大獎(中國)(以下簡稱:IMGA中國)由咪咕互娛(MIGU)主辦、IMGA中國代表唯我樂園(MyGamez)協辦,於2016年7月落地中國,在經過為期5個月的線上報名以及海選評審後,將於2017年1月11日至12日在深圳啟動首屆IMGA中國CEO峰會。
 
  IMGA中國CEO峰會作為大賽重要環節之一,對於推動全球精品手遊“引進來,走出去”具有里程碑意義,無疑是中國移動遊戲史上的一次空前盛事。首屆峰會將邀請全球知名移動遊戲公司CEO,共同探討移動遊戲市場風向標。
\
 目前第一批已確認出席的國際頂級遊戲公司的高層主管,更多國際嘉賓將持續增加中。
 
  而中國將由咪咕互娛(MIGU)、中國聯通小沃科技、中國電信愛遊戲、遊族網路、中手遊、掌遊天下、樂逗遊戲、華夏樂遊、米藝遊戲等移動遊戲產業CEO出席峰會。這是有史以來全球各地的重磅級人物首次齊聚中國,本著“尋求最棒的中國移動遊戲”的初心,零距離分享行業經驗、探討市場需求、拓展項目合作機會、見證首屆IMGA中國頒獎盛況,潛心打造這一震動業界的盛會。
 \
首屆IMGA中國的頂級贊助廠商

 
  IMGA中國CEO峰會將持續至1月12日,並於當晚邀請與會嘉賓、大賽10大頂級贊助商、中外合作媒體,數十位評審團專家出席“首屆IMGA中國大獎暨頒獎盛典”,現場揭秘年度最佳遊戲,共用頒獎晚宴。以往從IMGA大賽上誕生的作品——《皇室戰爭》、《憤怒鳥》、《植物大戰僵屍》、《部落衝突》等都是叫好又叫座的遊戲,這讓首屆大賽評選結果備受期待。
 
  IMGA中國線上評審已於12月23日截止,200位線上評審從千餘款參賽遊戲中挑選出100款入圍作品,並將於本週公佈入圍遊戲名單。自2017年1月9日起至10日,IMGA中國大賽將攜手20-30位線下評審,在全封閉式環境下展開為期2日的終極評審賽,最終決選出最優秀的中國移動遊戲。據瞭解,這10大獎項獲得者將在1月12日“首屆IMGA中國大賽暨頒獎盛典”現場揭曉。
 
  IMGA中國不僅作為“發掘中國最棒移動遊戲”的最佳平臺,還會為促進全球移動遊戲產業發展而發力。我們誠邀業界朋友蒞臨盛會,共迎移動遊戲的美好未來!
 \
掃描QR Code,關注IMGA中國官方最新動態

首屆IMGA移動遊戲大獎(中國)
主辦單位:咪咕互娛&唯我樂園
線下評審時間:2017年1月9-10日
CEO峰會時間:2017年1月11日—1月12日
活動地點:深圳馬可波羅好日子酒店
官方網站:http://china.imgawards.com/
 
 

 
返回