「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >寫真社群APP PhotoGrid 大改版「P出好創意,G發新活力」
寫真社群APP PhotoGrid 大改版「P出好創意,G發新活力」
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-01-13 18:30:04

關鍵詞: PhotoGrid 王心恬 李玉璽

 
 
 
  相片拼貼軟體五花八門,到底該選擇哪一款?由雪豹科技團隊研發,獵豹移動旗下的相片拼貼軟體「PhotoGrid」推出6.0版本,結合大數據、AI人工智慧、機器學習,讓 PhotoGrid 不只是專業的照片編輯軟體,更是個性化的歡樂社群。


  PhotoGrid 擁有強大相片編輯功能,包括有超過 300 種照片拼貼模版、500種個性化貼圖、人工智能濾鏡等,PhotoGrid利用機器學習、臉部辨識技術,推出「Twinkle」功能,讓每個人的照片都能有名畫效果,且還是以動態的方式呈現。PhotoGrid還有旅遊類、時尚類、名人類等群組,讓用戶能根據興趣加入喜歡的群組,同時結合大數據、AI,讓每個用戶看到的照片都是自己喜歡、有興趣的內容,每個人的PhotoGrid都是最獨特的。PhotoGrid還提供彈幕留言(Rolling comments)功能,讓照片創作者不錯過每個留言,互動更密切。此外,PhotoGrid設有達人榜,讓每個人透過照片也能成為網紅。
 
  今日(1/13)雪豹科技舉辦歡慶 PhotoGrid 6.0 版本上線暨進軍台灣記者會,宣告正式進軍台灣,PhotoGrid 活動大使凱渥名模王心恬、超人氣偶像李玉璽熱情站台,邀請粉絲、用戶一起P出好創意,G發新活力。
 \\
▲雪豹科技舉辦歡慶 PhotoGrid 6.0 版本上線暨進軍台灣記者會
\\
▲特地配合PG改版新icon製作的小餐點

 
  雪豹科技副總經理蔣志薇表示,雪豹科技研發行動安全軟體CM Security,透過合作夥伴獵豹移動發行下,不到一年下載量就突破1億,創造台灣團隊在移動互聯網領域的新紀錄。在雙方有良好的合作默契下,雪豹科技於去年10月取得PhotoGrid研發的機會,快速組建團隊展開PhotoGrid轉型的工作。經過同事們的努力,很高興今天能正式向全球用戶介紹由台灣團隊開發的功能更強大、互動更有趣的PhotoGrid。
 \
  ▲雪豹科技副總經理蔣志薇
 
  獵豹移動產品暨使用者體驗部副總裁施子薇指出,獵豹移動於2016年全力轉型,從工具跨足內容、社交類應用,除了要有強大的研發能力,更需要有美感、文化等軟實力的搭配,才能獲得更多用戶的青睞。台灣人生活在開放、多元的網路應用環境中,尤其在社交上,大量使用來自美國、韓國、日本、中國等國家的各種App,因此,當PhotoGrid交由台灣雪豹科技團隊開發時,便能兼容並蓄各種優點,再搭配獵豹移動妥善運用大數據、AI技術、機器學習等前沿科技,使得PhotoGrid可以成為更具個性化的社群。
 \
  獵豹移動產品暨使用者體驗部副總裁施子薇提到,PhotoGrid現有超過3億用戶
\
  每天在全球有超過1500萬張照片透過PhotoGrid編輯
\▲改版同時更新最新icon

  甜心名模王心恬平時喜歡運動、做菜、旅遊、繪畫,更以熱愛挑戰三鐵聞名,她經常透過 PhotoGrid 製作各種美麗、有趣的照片,分享給粉絲與家人。王心恬表示,她非常喜歡PhotoGrid的Twinkle功能,因為Twinkle讓平凡的照片變成動態的展示,把藝術融入生活,與朋友分享時更有自己獨有的特色。
 \
 
  前不久才推出最新專輯、戲劇作品的李玉璽,雖然工作忙碌,但他喜歡透過拍照記錄各種大小事,他會使用PhotoGrid的照片拼貼功能組合照片,讓各個回憶都能變成他的創作,讓粉絲除了認識工作時的他,也能了解他更多元的面貌。李玉璽認為,PhotoGrid的達人榜上有來自全球熱愛時尚或是有特殊才藝的人,透過各種有趣主題的群組,讓用戶可以依據自己的喜好追蹤,能讓生活有更多趣味。
\\
 ▲兩位活動大使現場示範拍攝及編輯
\\

\

 
 
返回