18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >LINE擴大「資安漏洞回報獎金計劃」規模
LINE擴大「資安漏洞回報獎金計劃」規模
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-04-18 14:30:41

關鍵詞: LINE

 


 
  LINE宣布將擴大「資安漏洞回報獎金計劃」的規模,範圍除原有的iPhone與Android系統,現在也將Chrome、Windows 10 手機版、LINE STORE、LINE NEWS,LINE MUSIC以及LINE LIVE等網站納入計畫中,廣邀全球用戶積極回報LINE資安漏洞,回報者將有機會獲得獎金作為報酬,並登上LINE官方網站的名人堂。
 
※LINE「資安漏洞回報獎金計劃」官方網站
 \

LINE宣布擴大「資安漏洞回報獎金計劃」規模
 
  在資訊安全的維護上,LINE採用極為嚴密的資訊安全保護措施,像是每次推出新服務前,都會請專業的資安小組以及公司內、外部的專家,針對該服務反覆檢測,以找出潛在的資安漏洞。為進一步嚴格把關資訊安全,LINE在2015年8月24日到9月23日推動首屆的「資安漏洞回報獎金計劃」,用戶只要在計劃期間內找到LINE應用程式的缺陷(Android/iOS系統),便能得到相對的獎勵(*註1)。有鑑於首屆「資安漏洞回報獎金計劃」的成效顯著,LINE在2016年6月1日宣布將此計劃轉型為無限期推行的「資安漏洞回報獎金計劃」(*註2)。LINE「資安漏洞回報獎金計劃」自實施以來至2017年3月底,總計收到133件漏洞回報,經查證後有5件(來自3位參與者) 回報漏洞在本計畫涵蓋的範圍;另有16位計劃參與者所提交的漏洞,雖不屬於服務條款的範圍,但由於提供了極具價值的資訊,有助優化LINE的安全性,因而在此計劃中獲得「特別貢獻者」的肯定。

*註1:首屆「資安漏洞回報獎金計畫」計畫成果新聞稿請參考:http://linecorp.com/zh-hant/pr/news/zh-hant/2015/1141
*註2:LINE 推出無限期「資安漏洞回報獎金計畫」新聞稿請參考:https://linecorp.com/zh-hant/pr/news/zh-hant/2016/1373
 
  為持續優化資安,LINE現更擴大「資安漏洞回報獎金計劃」的規模,範圍除原有的iPhone與Android系統,現在也將Chrome、Windows 10 手機版、LINE STORE、LINE NEWS,LINE MUSIC以及LINE LIVE等網站納入計畫中,並逐一審查資訊安全的相關回報;若回報經查證屬實,LINE將修正漏洞並提出報告,以維持應用程式的安全性。同時,LINE也持續評估將更多旗下的服務納入「資安漏洞回報獎金計劃」,採取所有可能保護用戶隱私及強化服務安全性的措施,打造最安全、可靠的使用經驗。
 
什麼是LINE「資安漏洞回報獎金計劃」?
  在「資安漏洞回報獎金計劃」下,當用戶所提供的漏洞回報經LINE證實為資安缺失,並涵蓋在計劃範圍內(例如回報時,該版本為最新版本),「資安漏洞回報獎金計劃」將依據漏洞的類別和嚴重程度予以回報者獎勵,並將回報者加入LINE官方網站的名人堂,後續LINE將持續追蹤調查並修復資安缺失。
\
※ 欲瞭解更多LINE官方網站名人堂資訊,請瀏覽相關網站
※ 欲瞭解更多資訊,請瀏覽相關網站
 


 
返回