18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >任天堂正著手開發《薩爾達傳說》手機板以及「寶可夢」相關卡片遊戲?
任天堂正著手開發《薩爾達傳說》手機板以及「寶可夢」相關卡片遊戲?
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-05-16 02:41:04

關鍵詞: 薩爾達傳說 任天堂 寶可夢

 
  一直致力於家用主機與掌機的任天堂,在相繼推出《Miitomo》、《SUPER MARIO RUN》、《聖火降魔錄 英雄集結》三款完全不同類型的手遊後,據傳即將推出的就是日前在NS主機上大放異彩的《薩爾達傳說》手遊版?
\
  根據外國知名遊戲網站IGN引述「The Wall Street Journal(華爾街日報)」的內容指出,《薩爾達傳說》將於《動物之森》推出後上市,後者預定的推出時間在2017的下半度,而《薩爾達傳說》則會由知名遊戲廠商 DeNA 進行開發。
\
  《薩爾達傳說》的付費方式目前尚未明瞭,但根據先前官方釋出的消息,後續IP相關的作品都會希望走《SUPER MARIO RUN》的付費買斷制,此外在報導內容還神秘的提到一款Pokemon》相關的卡片遊戲,不過沒有更多的細節。

\
※新聞來源
 
返回