18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >M17Entertainment匯集海內外資源再創社交娛樂產業巔峰 舉辦「直播金羽獎」體現整合資源之決心
M17Entertainment匯集海內外資源再創社交娛樂產業巔峰 舉辦「直播金羽獎」體現整合資源之決心
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-05-16 15:55:46

關鍵詞: M17Entertainment 直播

 

  黃立成創辦的《17Media》 先前與新加坡交友品牌 Paktor 正式合併,於今日首次正式舉行記者會宣布 M17 Entertainment 正式成立,宣告其為華人地區的社交娛樂龍頭集團,並將以「新創打群架」的資源整合模式,開創華人地區的社交娛樂產業新巔峰。旗下將包含17直播、Paktor、由你娛樂、Machi 17電競隊等娛樂品牌,將線上線下所有社交娛樂內容一網打盡,囊括線上社群建立、素人直播參與互動、名人娛樂節目、電競電玩等內容。用各品牌累積之用戶數量,及技術和市場經營經驗交流,大舉開拓「楚門經濟」,目標再創社交娛樂產業巔峰。
\
\

M17 創辦人 黃立成
「楚門經濟」商機無限 華人地區社交娛樂新契機
  根據調查機構指出,全球直播產業產值於2021年將達到700億美金規模,直播快速竄升成為最新社交娛樂平台。17直播作為引爆亞洲直播市場蓬勃發展的主要推手,早已觀察到這波趨勢的崛起,始於人們對於觀察他人以及分享自己生活經驗的好奇心及渴望;現今的社群模式如同電影「楚門的世界」,網路使用者熱愛透過文字、圖像、影片,來與包括現實生活中,以及網路上的網友們互動,從過去撰寫部落格,到現在於社群媒體建立個人品牌,與其他人打卡分享、交流互動,這樣的社交模式隨著網路技術的發展,以及人們對於資訊傳遞速度的要求,已經到了「即時互動」的直播時代!M17 Entertainment便是看準了網路使用者分享自身生活,以及窺看他人人生的「楚門經濟」商機,整合來自海內外以及各個成長中產業的資源,掌握下一代社交娛樂市場的先機。
\
\
▲M17 執行長 潘杰賢

自製內容再升級 打群架創造產業共榮
\
  M17 Entertainment融合在東南亞8個地區的事業版圖,以企業打群架的方式,針對楚門經濟趨勢進行多重資源整合,旗下包含17直播、Paktor、由你娛樂、Machi17電競隊等多個娛樂品牌:
17 直播:擁有堅強技術團隊的17直播,提供即時影音串流平台,塑造全新娛樂架構。
\
Paktor:版圖跨越東南亞8個地區的社交交友平台,擴大使用者的生活社交圈。
\
由你娛樂:擁有豐富傳統娛樂媒體資源,且有長久經營娛樂內容之經驗。
\
Machi 17電競隊:2016 全球電競產值約5億,收看人數也高達1.5億,是為最被看好的直播內容之一。
\
 
  M17 Entertainment將運用自身傳統娛樂資源,囊括所有具備創意、樂於分享的網路素人,集結海內外的娛樂工作者,共同打造屬於台灣自製的新社交娛樂平台。透過技術團隊所開發的直播平台模式,與熱愛觀察不同領域直播主生活故事的用戶進行跨同溫層溝通,創造持續成長的娛樂內容。除此之外,M17更用直播技術在台灣紮穩腳步,提升台灣網路新創產業整體優勢,透過集團資源放眼全球華人市場,穩坐東南亞社交娛樂龍頭寶座,要將社交娛樂產業從台灣一路發光到海外,再創產業的新巔峰。
穩坐東南亞社交娛樂龍頭寶座 M17舉辦直播「金羽獎」再造台灣娛樂巔峰。

  在新一波直播平台帶起的新網路娛樂趨勢中,如電影「楚門的世界」,具有吸引點的內容將是致勝的關鍵。為鼓勵直播創作者持續產出有趣且具有創意的直播內容,M17 Entertainment將大規模比照「三金」規格與Sony Music合作,於本月 27 日開創專屬直播圈的年度盛事 - 「金羽獎」,表揚於「 2016直播元年」表現優異的直播主,並同時邀請台灣、韓國知名明星共襄盛舉。「金羽獎」旨在以獎項推廣優質直播內容,鼓勵世界各地的直播主在展現個人才藝及特色之餘,能用心經營、鞏固社交娛樂產業文化,提高直播新興產業的關注度。
\


\
※ 金羽獎官網
※ 17直播APP下載



 
返回