18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >2017年台灣位居全球遊戲營收排行預估第十五位!
2017年台灣位居全球遊戲營收排行預估第十五位!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-05-16 20:12:47

關鍵詞: 遊戲營收 320億

 
  根據市場調查公司 Newzoo 公布的最新統計數據,2017 年台灣位居全球遊戲營收排行預估第十五位!總營收額高達 10 億美金(約 320 億台幣),這項預估的內容不包含硬體、服務以及博弈收入,當然也不單單只計算手遊的部分;此外我們熟悉的日本以及南韓分別為居第三跟第六,日本預估營收是125億美元(約4000億台幣),南韓則是41億美元(約1312億台幣)。
\
  實際上的營收應該會來的更高,以手遊來說除了官方渠道以外,還有點數卡或是其他課金方式,如果計算進去應該會更加的可觀。
  不過可以肯定的是台灣以及日本的總營收我們肯定都多少有些貢獻啦(笑)。

\
   
※Newzoo 2017年全球營收預估排行榜
 
返回