18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >薪火相傳,生生不息 第四屆『台灣原創遊戲大賞』頒獎典禮
薪火相傳,生生不息 第四屆『台灣原創遊戲大賞』頒獎典禮
作者:kiriko   來源:魔方網
更新時間:2017-07-06 14:45:50

關鍵詞: 台灣原創遊戲大賞

 
 
  由台灣遊戲產業振興會所主辦的第四屆『台灣原創遊戲大賞』獎頒獎典禮於 7/5盛大舉行,由現任會長-江順成總經理主持,並恭請到經濟部工業局局長呂正華先生親臨頒獎。
 
  江會長表示:「希望藉著本活動的舉辦能拋磚引玉,讓大手牽小手,一棒接一棒,大家共同朝向產業的新未來勇敢邁進。」
 \
▲台灣遊戲產業振興會會長 江順成

\
▲經濟部工業局局長 呂正華

 
  本屆活動的主軸意涵為『薪火相傳,生生不息』,也因為這份對於遊戲新血的期盼與鼓勵,今年主辦單位特別增加了校園組的比賽,讓對遊戲開發充滿熱情與衝勁的優秀學子們能有更多嶄露頭角的機會。
 
  而今年商業組的參賽團隊也不惶多讓地在新創意與新技術上做突破,尤其是在VR/AR應用上的創新更是令人驚艷。
  
第四屆台灣原創遊戲大賞 得獎團隊

校園遊戲組優勝獎《Mutated Island 慕特島》國立臺中科技大學
\
\


 
商業綜合遊戲組優勝獎《揭秘計畫》唯晶科技科技股份有限公司
\
\
 
 
商業行動遊戲組優勝獎《仲裁英雄-暗闖地城》昱泉國際股份有限公司
\
\
 


●商業綜合遊戲組
獎項 遊戲名稱 遊戲平台 公司名稱
優勝獎 揭秘計劃 PS4遊戲 唯晶科技股份有限公司
入圍獎 曉之軌跡 網頁遊戲 宇峻奧汀科技股份有限公司
火線狂飆 大型遊戲機台VR遊戲 鈊象電子股份有限公司
 
 
●商業行動遊戲組
獎項 遊戲名稱 公司名稱
優勝獎 仲裁英雄-暗闖地城 昱泉國際股份有限公司
入圍獎 古龍Q傳 唯晶數位娛樂股份有限公司
撞球好手-勝者為王 鈊象電子股份有限公司

\
 
 
●校園遊戲組
獎項 遊戲名稱 遊戲平台 獲獎學校
優勝獎 Mutated Island 慕特島 單機遊戲 國立臺中科技大學
入圍獎 R Rachel Reese 單機遊戲 南臺科技大學
BuckyChess 巴克棋 跨平台線上對戰秀 國立清華大學
Totemix 行動遊戲 國立清華大學
古緣軼聞 VR遊戲 國立臺中科技大學
Trail of wish 祈願試煉 PC連線遊戲 國立臺中科技大學
Magnesia 麥克尼西亞 單機遊戲 龍華科技大學
Tale of Ancient Tower VR遊戲 國立台灣大學
Wobblist 大型機台遊戲 中國科技大學

\
\
 
   
  台灣遊戲產業振興會長期對於提升國內遊戲產業發展環境不遺餘力,期待藉著『台灣原創遊戲大賞』的持續舉辦,激勵國內優秀的原創遊戲創作團隊產出更多激勵人心的成功佳作!

\



 
返回