18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >【CJ 17】宇峻奧丁 帶著新作《戰棋王》展出 最快年底於台灣推出
【CJ 17】宇峻奧丁 帶著新作《戰棋王》展出 最快年底於台灣推出
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-07-28 13:31:45

關鍵詞: 宇峻奧丁 台灣 ChinaJoy

 


  台灣遊戲研發商 「宇峻奧丁」本次帶著新作品於 ChinaJoy BTOB Zone 展出。

  擁有非常強大開發實力的他們本次展出了結合多樣系統創新玩法的《戰棋王》,偏歐美系的畫風與獨特的策略對戰要素,讓這支作品在E3展上也備受關注。

 

\
 

  《戰棋王》目前完成度約90%,預計今年底在台灣推出,正確的時間尚未確認,請關注魔方網後續進行的報導。
 

 
返回