18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >首月營收超過2.33億美金!《天堂 M》成為最快營收突破1億美金的手機遊戲
首月營收超過2.33億美金!《天堂 M》成為最快營收突破1億美金的手機遊戲
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-08-07 11:47:39

關鍵詞: 天堂 M 新聞 lineage

 
 
\ 

      《天堂M》在第一個月的營收超過了 2.33 億美金,打破手機遊戲紀錄,其中發布當日營收就高達 960 萬美金,平均每天的收入則有 804 萬美金,打破了之前由Netmarble Games 旗下《天堂2:革命》所創下的第一個月營收 1.76 億美金,《天堂M》也因此成為最快營收突破 1 億美金的手機遊戲。
 
       而根據韓國遊戲業界人士表示,《天堂M》至少已經為 NCSoft 帶來超過兩千五百億韓元(約 68 億新台幣)的收入,並且考慮到《天堂》在家用電腦上的普及性,至少這 20 年內都會保持穩定。
 

《天堂M》教你如何輕鬆註冊韓國區的蘋果帳號!

《天堂M》模擬器出現WIFI錯誤的解決方法!


 
返回