18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >「遊戲 x 人才 x 創意」 2017 曉數碼「遊戲黑客松大賽」 即日起開放報名!
「遊戲 x 人才 x 創意」 2017 曉數碼「遊戲黑客松大賽」 即日起開放報名!
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-09-12 15:45:02

關鍵詞: 遊戲黑客松大賽 產業

 

       秉持著「以遊戲的力量,為世界帶來幸福」為使命的日本手機遊戲開發商「曉數碼股份有限公司」(台灣子公司 Akatsuki Taiwan Inc.,以下稱「曉數碼」)努力深耕台灣遊戲市場,為促進數位遊戲產業技術人才研發能量,連續 3 年在台舉辦「遊戲黑客松大賽」(Akatsuki Game Hackathon),今年更擴大規模,以「融合」為主題,跨越國際與組織,與「資策會」以及台灣最大競賽人才庫「獎金獵人」合作,祭出優渥的獎金給優勝者,期許與所有對遊戲開發有興趣的朋友,共同創造「遊戲黑客松大賽」歷史新紀錄!



\
2017 曉數碼「遊戲黑客松大賽」隆重登場

遊戲開發者實踐創意的舞台
       曉數碼承襲前兩屆開發者們的努力與創新,2017 年以全新的「Fusion 融合」為主題,當遊戲不再受到「思想」的限制,並盡情的融合各「種類」、「裝置」與「界線」,到底能激盪出什麼樣的火花?本屆「遊戲黑客松大賽」要讓開發者跨越時間與空間,不限語言與裝置、風格與內容,運用無限創意與潛能,打造夢想遊戲的新紀元。請大家拭目以待,我們將在 11 月 26 日看見遊戲的新世界!
 


「遊戲黑客松大賽」報名資訊與流程
       本屆曉數碼黑客松預計吸引百位以上遊戲開發者投稿,入圍者將前往充滿綠意的曉數碼辦公室,在自然舒適的環境中進行連續 30 小時的腦力激盪。現場除了備有各項遊戲開發所需的軟硬體設備、還有專家駐場為參賽者即時解惑,以及豐富的三餐與午茶宵夜,就是要盡可能的提供所有開發者需要的資源與協助。
 
       本屆比賽於徵件階段將以「個人專長」、「遊戲企劃」以及「創意」作為主要評分項目;比賽當日則以「創意」、「技術性」、「現場投票」作為主要評分項目。獎項共分為「2017 年度遊戲創意獎」、「曉開發獎」、「曉設計獎」以及「最佳創意履歷獎」等四項,其中「2017 年度遊戲創意獎」的獎金高達 7 萬元!無論您專長在於美術設計、視覺傳達、資工、資管還是資傳,歡迎各界好手踴躍參加。這次採單人報名,現場分隊!快來一起挑戰全新形式的黑客松!
 
報名資訊
報名時間:即日起 ~ 10 月 24 日(二)
入圍公佈:11 月 7 日(二)
決賽日期:11 月 25 日(六) ~ 11 月 26 日(日)(2 天)
報名資格:歡迎所有開發者、工程師、美術一起來報名
(將以企劃內容決定參加決賽資格)
決賽人數:50 人左右
地點:曉數碼台灣 Akatsuki Taiwan 辦公室(台北市松山區南京東路四段 16 號 8 樓 A)
活動流程:
 
../../../Desktop/螢幕快照%202017-09-08%20下午6.44.19.png
「2017曉數碼黑客松大賽」活動流程圖
 

※「遊戲黑客松大賽」報名網址
 
 
返回