18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >全面屏2.0「小米MIX 2」強悍登台! 18:9與5.99吋超大螢幕 次世代旗艦
全面屏2.0「小米MIX 2」強悍登台! 18:9與5.99吋超大螢幕 次世代旗艦
作者:hao100813   來源:魔方網
更新時間:2017-10-20 13:40:06

關鍵詞: 小米MIX 2

 
 
  小米台灣今日舉辦「小米MIX 2台灣上市發佈會」,正式推出全面屏2.0「小米MIX 2」;國際知名設計師-菲力普史塔克(Philippe Starck)說:「這是一部近乎完美的手機」,而小米的創始人、董事長兼CEO-雷軍先生表示:「小米MIX 2是最強悍的小米手機」。小米MIX 2搭配Snapdragon™ 835高通年度旗艦行動平台、4軸光學防手震相機、全球頻段、四曲面陶瓷、全面屏2.0加上6GB記憶體及超大的64GB、128GB儲存容量,可稱是次世代的旗艦機款。

\
 
  此外,小米台灣為深耕手機電競產業,首席贊助「J Team傳說對決戰隊」,並特別邀請全戰隊隊員共襄盛舉,見證「小米MIX 2」視野更寬、更大的全面屏2.0的世代來臨。
 
引領全面屏進化 小米MIX 2打造18:9超大螢幕全面屏2.0
  去年底小米推出概念機-小米MIX在業界首次提出了「全面屏」概念,驚豔全球。今年1月,小米創辦人雷軍曾表示,全面屏手機是未來十年的方向,今年會有全面屏手機大戰,如今看來預言已近成真。市場將此趨勢歸結於全面屏概念手機小米MIX的成功,除了在市場上獲得廣泛認可以外,在設計界也贏得廣泛讚譽,繼奪得IDEA(美國工業設計傑出大獎)金獎後,小米MIX 再獲一項殊榮—憑藉開創性的全面屏設計,被全球知名的芬蘭國家設計博物館收藏,這也代表小米MIX指明了未來手機的設計方向。

 
\
 

  而小米MIX 2亦延續小米MIX的設計理念,推出的全面屏2.0,螢幕比例更從17:9進化到18:9,螢幕尺寸從6.4吋縮小到5.99吋,單手握持也不費力,在視野與大螢幕上取得一個不可思議的平衡,更重要的是小米MIX 2的進化方面還具有一系列的升級,包括通話質量、拍照體驗、握持感等多項升級。小米MIX 2採用導音式微型聽筒,能提供更清晰的通話音質;配備與小米6相同的主鏡頭Sony IMX386和4軸光學防手震大像素相機。

  此外,小米MIX 2具備LTE 4路天線技術,能夠在同樣4G網絡環境下提升網速,並標配了6模43頻的全球主流頻段,不但在台灣可支援五大電信公司全數4G頻段外更支援全球226個國家地區,在與全球十大暢銷機型對比中,小米MIX 2支援頻段最多(註1)。

 
\
 

首席贊助J Team傳說隊決戰隊 小米MIX 2打遊戲視野更廣
  小米台灣為深耕手機電競產業,首席贊助周杰倫所投資的杰藝文創旗下經營之J Team傳說對決戰隊,其隊伍並將於近期角逐《Garena傳說對決》世界賽門票。此次發佈會特別邀請全隊隊員共同見證全面屏2.0小米MIX 2。現場J Team更使用小米MIX 2進行一場精采的傳說對決實況對戰,展現小米MIX 2 玩遊戲無死角的特性,擁有5.99吋、18:9大螢幕的小米MIX 2,搭配Snapdragon™ 835旗艦行動平台,創造絕佳遊戲體驗,為手機遊戲絕佳聖品!
 
註1 : 全球十大暢銷機型來自IHS發佈的《2016全球慧能手機銷量排名》報告數據。



小米MIX 2 規格總表


  小米MIX 2四曲面陶瓷機身以陶瓷淬練成型,並配備頂級硬體規格與超大儲存容量,小米以堅持「讓每個人享受旗艦科技」的理念提供讓人驚喜的售價,6GB記憶體64GB容量版本定價為$14,999元、128GB容量版本定價為$16,599元。小米網台灣站mi.com即刻起開始接受購買資格預約並於10月24日中午首賣;其中6GB記憶體64GB容量版本也將於中華電信、遠傳電信、台灣之星三家電信公司11月1日起在全台門市搭配優質資費銷售。
 

機身材質/顏色 陶瓷(鋁邊框) / 黑色
單機售價 14,999元 / 16,599元
開賣日期 10月24日12點mi.com首賣(即刻起接受首賣購買資格預約)
11月1日中華電信、遠傳電信、台灣之星開賣
螢幕 5.99吋全面屏;18:9螢幕比例;2160×1080 FHD+
CPU處理器 Snapdragon™ 835 高通旗艦行動平台 (八核心)
相機 主鏡頭 : 1200萬;1.25μm大像素與 4軸光學防手震
前置鏡頭 : 500萬
記憶體 / 儲存容量 6GB RAM / 64GB ROM;6GB RAM / 128GB ROM (不可擴充)
電池 3400mAh(max)/ 3300mAh(min)
內置電池,免更換
9V/2A快充3.0
USB Type-C雙面充電接口
尺寸/ 重量 151.8 x 75.5 x 7.7 mm / 185g
USIM規格 雙Nano-SIM卡槽,任意卡槽均可設置為主卡
頻段 6模43頻3CA,支援全球主流頻段
 

 

 
返回