18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >點亮潛能 蛻變實力!《LIGHT UP YOUR POTENTIAL!》 曉數碼 遊戲程式設計師 第二屆實習生計畫全面展開!
點亮潛能 蛻變實力!《LIGHT UP YOUR POTENTIAL!》 曉數碼 遊戲程式設計師 第二屆實習生計畫全面展開!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-03-31 16:40:43

關鍵詞: 曉數碼 實習

 

 
文字方塊:
 
秉持著「以遊戲的力量,為世界帶來幸福」為使命的日本手機遊戲開發商「曉數碼股份有限公司」(台灣子公司 Akatsuki Taiwan Inc.,以下稱曉數碼)來台成立分公司近 4 年,除持續地深耕台灣,扶植遊戲研發專業人才,更透過台灣的國際化團隊進軍全球市場。有鑒於全球遊戲市場正持續地蓬勃發展,遊戲產業需要大量優秀人才,曉數碼移植日本本社模式,提早進入校園發掘人才,延續去年第一屆夏季實習生計畫的經驗,今年持續舉辦第二屆實習生計畫「Rookies Transforming Program」,特別以《點亮潛能 蛻變實力 LIGHT UP YOUR POTENTIAL!》這句口號表達出本屆實習計畫的精神,希望年輕朋友與莘莘學子能透過曉數碼的實習計畫,提早進入職場體驗同時充實即戰力,為未來的畢業之路做好準備。
 
曉數碼第二屆實習生計畫形象設計《LIGHT UP YOUR POTENTIAL!》
有別於去年的實習計畫內容,今年僅限招募遊戲程式設計師,錄取者將於暑假期間進行訓練,並從 9 月開始實習。透過此計畫,曉數碼希望對遊戲產業有興趣的學子可逐步展現自身潛能,並累積寶貴的實作經驗,進而蛻變成實力堅強的遊戲程式設計能手。
 

Rookies Transforming Program

    曉數碼第二屆實習生計畫「Rookies Transforming Program」是一個中長期的人才培育計畫,著重「遊戲程式設計」人才的培養,錄取的學生將利用暑假時間,以「練習生」身份接受訓練,習得遊戲業界所需之知識與技能。通過訓練評鑑的同學將有機會接續以「實習生」的身份進入遊戲專案進行長期實習。錄取者可透過實際經驗深入了解遊戲程式設計產業,並且在公司內可以接觸到來自世界各國的同事,強化個人外語溝通能力、體驗多元的職場文化!
 
本計畫的報名日期自即日起至 4 月 30 日 18:00 為止,應徵者請透過活動官網的報名網頁報名,並且提供中、英文履歷。考選流程包含書面審查、電話面試以及到公司進行最後的面試等,預計於 5 月 30 日公布錄取名單。「練習生」的訓練期為今年 7 月 2 日起至 8 月 31 日止。自 9 月 17 日後為「實習生」的正式實習期,開學後時間能長期配合者將成為錄取的優先考量。訓練期以及實習的地點皆在位於小巨蛋站前的曉數碼台北辦公室。
 

由專屬導師帶領體驗專業領域以及多元獨特的企業文化

於計畫期間,曉數碼會指派一位專屬導師給每位錄取者,以便深入工作內容指導專業領域,並適時提供工作與生活乃至職涯發展的反饋與建議。曉數碼獨特的日式新創公司文化,早已吸引來自日本、荷蘭、美國、法國、印度、韓國等國的一流人才加入,公司內更經常舉辦各式交流活動。透過與專屬導師和各國同事的近距離接觸,錄取者除了專業知識的成長,還能強化外語能力並體驗多元文化。
 

培養人才 福利比照正職員工

為了讓錄取者體驗真切的職場生活,曉數碼提供給錄取者與正職員工相同的福利,計畫期間將包含勞健保、享受辦公室內的免費飲料、零食,參加活潑趣味的慶生會、電影日等各項交流活動。

 

即日起開放履歷投遞

  曉數碼歡迎懷抱理想、想親身參與遊戲開發,並渴望體驗活潑開放的新創文化的學子加入。只要你有一顆熱愛遊戲的心,以及願意挑戰的勇氣,歡迎一起來加入我們的實習生計畫!

\


馬上報名曉數碼實習生計畫Rookies Transforming Program!
《曉數碼 Akatsuki》 官方粉絲團!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
###

Akatsuki Inc. 公司概要

Akatsuki 抱持著以人們的自發性,使社會變得更好之理念,將此化為遊戲的力量進而實現為使命。在主力的手機遊戲上,曉數碼開發、營運各種能感動人心的遊戲。同時提供深刻的「生活體驗服務」,以此為開端,發展更多能與世界聯繫並令人感動的事業。
 
【曉數碼台灣 Akatsuki Taiwan Inc.】

URL https://aktsk.com.tw/
創立時間 2014 年 7 月
負責人 CEO 香田 哲朗
地址 台灣台北市松山區南京東路四段 16 號 8 樓 A
 
其他關於《曉數碼台灣》的最新訊息請參考官方粉絲團!
https://www.facebook.com/AkatsukiTaiwan/
 
【聯絡窗口】
曉數碼股份有限公司 台灣子公司
王惠平 Penny Wang
楊詠祺 Amy Yang
聯絡電話: 02-2578-9210 #301
Email:pr@aktsk.com
 

 
返回