18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >開發者看過來 LINE釋出可打造Clova技能的「Clova擴充套件」 獎金高達1千萬日圓的「LINE BOOT AWARDS 2018」開發大賽詳情正式公開
開發者看過來 LINE釋出可打造Clova技能的「Clova擴充套件」 獎金高達1千萬日圓的「LINE BOOT AWARDS 2018」開發大賽詳情正式公開
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-07-17 15:54:26

關鍵詞: Line Clova擴充套件

 
  LINE宣佈正式推出「Clova擴充套件」(Clova Extensions Kit,簡稱CEK),這是讓開發者可以創造與拓展LINE人工智慧助理「Clova」技能的開發平台。


LINE宣布推出「Clova擴充套件」,開放讓第三方開發者打造多樣的Clova應用技能。
 
  Clova搭載於LINE的智慧裝置系列,包括「Clova WAVE」與「Clova Friends」。Clova的各種技能,能為用戶的生活中帶來便利與娛樂,並提供各種語音操控體驗,像是播放音樂、朗讀新聞、通知天氣;與LINE應用程式同步後,還能與家人朋友傳送訊息與免費通話。
 
  LINE於2018年6月28日舉辦「LINE CONFERENCE 2018」年度發表會,會中就已預告將在2018年7月推出Clova擴充套件,也就是開放第三方開發者打造Clova技能的開發平台。Clova擴充套件現已正式推出,詳情可參考提供Clova開發文件與其他參考資料的線上網站「Clova開發者中心」(Clova Developer Center,目前僅有日文)。第三方開發者利用Clova擴充套件所打造的新技能,LINE計劃最快在7月底,透過「Clova應用技能商店」(Clova Skills Store)提供用戶使用。
 
  隨著Clova擴充套件的開放,LINE也正式宣佈將舉辦「LINE BOOT AWARDS 2018」開發大賽,邀請開發者運用Messaging API來打造新的溝通服務,以及如何將這些服務與Clova、LINE帳號(聊天機器人)結合。
 

由LINE總部舉辦的「LINE BOOT AWARDS 2018」開發大賽,是LINE年度最大的跨國競賽。
 
  「LINE BOOT AWARDS 2018」開發大賽由LINE總部舉辦,是LINE一年一度(去年名為LINE BOT AWARDS)最重要的跨國競賽,邀請個人程式設計師與企業參賽,提供高達1千萬日圓的獎金與各種獎項,獎項有不同的類別像是「居家改造」、「家庭」,以及針對活動贊助者指定主題、提供最佳解決方案的「主題獎項」等等。LINE預計於7月公開競賽主題,8月開放報名,決賽日為11月10日。更多資訊可參考LINE BOOT AWARDS 2018網站。

註:根據審核結果,獎項或主題獎項的得獎者可能從缺。
 
  為了鼓勵台灣開發者多多參與跨國大型賽事,增加台灣開發社群能見度,LINE台灣團隊預告將於9月中首度在台灣主辦開發競賽,作為LINE BOOT AWARDS 2018開發大賽的前哨戰,並將贊助冠軍隊伍赴日本參賽。
 
  活動詳情,以及與開發者有關的最新消息,像是最新技術文件、Meetup開發者小聚等資訊,歡迎加入「LINE開發者官方社群」LINE官方帳號(ID為 @line_tw_dev),LINE團隊將透過此官方帳號主動通知。

\

LINE官方網站
 
返回