18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >淘米網副總裁朱承華辭職 程雲鵬接任
淘米網副總裁朱承華辭職 程雲鵬接任
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2013-09-11 18:06:21

關鍵詞: 淘米 辭職 朱承華 程雲鵬

 

 

 

  淘米網宣布,公司執行副總裁朱承華已經辭職,並已於2013年8月31日生效,聯合創始人兼總裁程雲鵬將接手朱承華的工作。

淘米網原執行副總裁朱承華

  淘米網原執行副總裁朱承華

  淘米網聯合創始人兼CEO汪海兵對此表示:“自2010年1月加盟淘米以來,朱承華對公司的發展做出了顯著貢獻,並為公司提供了有價值的指導,對此我們表示感謝。”

  “與此同時,公司聯合創始人兼總裁程雲鵬將接手朱承華的工作。朱承華之前就向程雲鵬匯報工作,因此我們希望這是一次完美的過渡。”

  此外,淘米第二季度財報顯示,公司淨營收120萬美元,同比增長15%;淨利潤為30萬美元,而上年同期為320萬美元。

  汪海兵表示,今年淘米將有大概6款遊戲推出,公司將加大對手遊的開發投入。

 
返回