18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >ICP電信與信息服務業務經營許可證辦理指南
ICP電信與信息服務業務經營許可證辦理指南
作者:通信管理局   來源:通信管理局
更新時間:2013-08-30 10:29:08

關鍵詞: ICP許可證 通信管理局 經營許可證

 

  受理機構:所在地通信管理局

  辦理時限:60個工作日

  備注:有效期5年

  辦理條件:申請互聯網信息服務業務經營許可證的,應當符合《中華人民共和國電信條例》第十三條的規定和下列條件:

  1、在省、自治區、直轄市範圍內經營的,其注冊資本最低限額為100萬元人民幣。

  2、有可行性研究報告和相關技術方案;

  3、有必要的場地和設施;

  4、最近三年內未發生過重大違法行為。

  提交材料:

  1、公司法定代表人簽署的經營增值電信業務的書面申請。內容包括:申請電信業務的種類、業務覆蓋範圍、公司名稱、通信地址、郵政編碼、聯系人、聯系電話、電子信箱地址等;

  2、公司的企業法人營業執照副本及復印件(包括法人身份證復印件);

  3、公司概況。包括:公司基本情況,擬從事增值電信業務的人員、場地和設施等情況(執有通信行業職業資格證書的情況);

  4、公司最近經會計師事務所審計的企業法人年度財務會計報告或驗資報告及電信主管部門規定的其他相關會計資料;

  5、公司章程,公司股權結構及股東的有關情況(包括入股方式的說明);

  6、業務發展可行性研究報告和技術方案。包括:申請經營電信業務的業務發展和實施計劃、技術方案、服務項目、業務覆蓋範圍、市場調研與分析、收費方案、預期服務質量、投資分析、社會效益和經濟效益等;

  7、為用戶提供長期服務和質量保障的措施;

  8、信息安全保障措施;

  9、證明公司信譽的有關材料;

  10、公司法定代表人簽署的公司依法經營電信業務的承諾書;

  11、申請經營的電信業務依照法律、行政法規及國家有關規定須經有關主管部門事先審核同意的,應當提交有關主管部門審核同意的文件。

  尚未獲得企業法人營業執照的申請者,應當提交公司的企業名稱預先核準通知書,無需提交第2、9項中規定的材料。第1項規定的書面申請和第10項規定的承諾書,擬成立有限責任公司的,應當由全體股東簽署;擬成立股份有限公司的,應當由全體發起人簽署。

  附:開辦經營性互聯網信息服務業務申請表

 

作者資訊

通信管理局
作者:通信管理局 作者還沒有添加任何簡介 敬請期待
更多 通信管理局 的文章
返回