18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >經典重現手機《伊蘇I編年史》近日盛大回歸
經典重現手機《伊蘇I編年史》近日盛大回歸
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-04-16 13:21:10

關鍵詞: 伊蘇I編年史 日式RPG 經典遊戲

 
\

法國遊戲公司DotEmu在4月15日宣布,將在智慧型手機平台推出改編自歷史悠久的日本RPG名作《伊蘇I編年史》(イースIクロニクルズ),平台為iOS / Android雙平台,預計可能在4月底就會公開,價格未定。
 


 
《伊蘇》系列是日本Falcom公司1987年開始在PCE主機上推出的動作RPG,多年來衍伸出了架構龐大的作品集。而此次手機遊戲化的《伊蘇I編年史》是2009年在PC和PSP上發行的《伊蘇I II編年史》的移植版,描述紅髮勇者劍士「亞道爾」為了拯救艾斯特利亞王國展開旅程的故事。不過因標題中沒有II,所以應該只有I的內容;在操控上針對智慧型手機的特性全面觸控化。雖然官方未有正式發售行程說明,不過在公開的YouTube影片說明文中有「Available April 29 world wide」的字樣,想必不會讓支持者等太久。
 

 
官方網站:http://www.dotemu.com/en
 
 
 
 
 

 
返回