首頁 > 詳情頁

《天堂 Red Knights》時空裂痕-週四反王墓穴

【天堂 Red Knights】 【時空裂痕】 【反王墓穴】 【攻略】
作者:姜辰 時間:2017-01-04
 
  週四的時空裂痕-反王墓穴打的是肯勞赫,會掉英雄巴修的肯勞赫變身道具,不過這個副本只有英雄和魔族型召喚獸可以入場,以下就來和大家介紹這關吧!
 
 
敵人BOSS:肯勞赫
可獲得物品:能量飲料、肯勞赫變身卷軸、肯勞赫變身戒指、武器強化卷軸
推薦召喚獸:梅杜莎、黑長老、死亡騎士、巴列斯、骷顱龍
其他召喚獸:思克巴、巴風特、史巴托、阿魯巴、蛇女、獨眼巨人、食人妖精王、亞力安、食人妖精、吸血鬼、殭屍王、荷西、惡魔
 
 
 
本關BOSS簡介
  肯勞赫使用的技能是風切和黃泉之刃,雖然黃泉之刃會造成出血的異常狀態,但損血量比起肯勞赫的技能傷害還要弱很多,不足為懼。要擔心的是風切的範圍攻擊極強,中後排血量、防禦不夠的召喚獸被打到會相當痛。
 
系統推薦召喚獸介紹
梅杜莎
  梅杜莎不僅可以增加我方全體迴避率,主動技能還可以使石化2.5秒,是很好的控場角色,可以搭配蛇女上場,效果更加。
 
黑長老
  黑長老除了魔法攻擊之外,還可以替我方全體增加暴擊率。
 
死亡騎士
  死亡騎士每10秒可以消滅敵人的技能值60點,等於是可以讓敵人比較慢施放技能。
 
 
巴列斯
  巴列斯擁有很高的魔法攻擊力,在面對的肯勞赫時可以擔任主攻手。
 
 
骷顱龍
  骷髏龍擁有高防禦力,而且死亡時會復活,可以有效地擋住肯勞赫的攻勢,讓後方的夥伴可以繼續攻擊。
 
可替換角色
 
坦職:
       如無骷顱龍的話可以用食人妖精王、食人妖精替代,食人妖精王、食人妖精除了是物防坦之外,其主動技還可以讓敵人倒地解除技能;亞力安雖然定位為魔法坦,但物理防禦還算不錯,且主動技可以對敵人造成石化效果;吸血鬼的主動技可以吸取敵方生命力,且可以吸收敵方的技能值。
 
其他角色:
       肯勞赫的風切攻擊力極強,加上本關可上場的角色中沒有補師,建議帶控制角色上場,如巴風特、梅杜莎都可以石化,而且巴風特還可以奪取敵方生命值幫自己補血,再搭配蛇女,可以在敵方被石化時觸發被動技能石化之吻。或者是用食人妖精王等有斷招技能的角色將敵人擊倒在地。


 
x