首頁 > 詳情頁

《天堂 Red Knights》象牙塔的情侶 – 巴風特&巴列斯

【天堂 Red Knights】 【巴風特】 【巴列斯】 【陣容】
作者:廢文PM 時間:2017-01-05
 
  天一的老朋友巴風特、巴列斯,在《天堂 Red Knights》的世界中,依舊保持這對情侶的神秘感,巴風特十分親民在登入送就有,巴列斯要從召喚石中才能獲取,就像說話之島地監與風木城堡地監一樣,現在就來認識一下在新世界的他們吧!
 
召喚獸資訊.巴風特
隊伍站位:前方
角色類型:魔族
角色定位:魔法輸出、迴避副坦
入手方式:七天登入、血盟商店
 
技能說明
主動技能:廣域地裂術
技能值:500
範圍:敵方三體
 
被動技能:深淵之洞
範圍:敵方一體
時間:冷卻10秒
特效:恢復傷害量的100 %生命力
 
被動技能:黑暗契約
範圍:自身
時間:持續
特效:一定機率敵方攻擊無效化
 
▲黑暗契約的迴避在適當搭配下,可當成坦技
 
  從巴風特的技能組來看,黑暗契約與深淵之洞是他能站在前方位的原因,但由於本身血量、物魔防都不是坦克的標準,所以若隊伍只想配巴風特為單坦,隊伍的輸出就非常重要,要能縮短戰鬥時間,避免陷入消耗戰考發動黑暗契約的運氣與補師的奶量;且建議至少配置一個控制技能來處理威脅度高的招式,否則就是要徹底貫徹菜刀隊的中心主旨,輸出就是一切!
 
隊伍構成推薦
英雄:艾西莉
 
  艾西莉自帶「熔岩爆發」是壓縮站位與斷招合一的優質技能,並且本身輸出也相當威猛,是搭配巴風特的首選。若沒有培育艾西莉擇推薦蘿拉,強力的火力支援是巴風特當主坦的必要條件。
 
▲傷害、壓縮、斷招,三項之力一體的好招
 
召喚獸:蛇女、巴列斯、思克巴
1.蛇女以「死亡之吻」配合「廣域地裂術」的石化效果,集火切掉一隻。
2.巴列斯以「黑暗傷痕」先抓血量最低的敵方施放,一樣是集火效果。
3.思克巴是屬於現行版本的定規角,精美的增加暴擊機率是火力增幅的保證,並且「斷罪烙印」也是高傷害的技能,符合火力隊伍的需求。
 
▲石化搭蛇女的瞬傷相當高
 
補師:雅琳、奧爾加
1.雅琳是恢復的粉末維持血線,生命的呼喚增加輸出火力。
2.奧爾加是天照光芒的瞬間補量與神之庇護的護盾來彌補迴避坦的血線壓力。
 
召喚獸資訊.巴列斯
隊伍站位:中央
角色類型:魔族
角色定位:魔法輸出
入手方式:召喚石
 
技能說明
主動技能:扭曲裂縫
技能值:700
範圍:敵方單體
 
被動技能:黑暗傷痕
範圍:最多敵方三體
時間:冷卻10秒
特效:以生命力最低的敵方為主目標,波擊附近敵人
 
▲集火拿下其中一隻,甚至是搭配隊伍來快速拆坦的「黑暗傷痕」
 
被動技能:死亡之悅
範圍:自身
時間:持續
特效:每當擊殺敵人時,恢復300點技能值
 
  從巴列斯的技能組來看是個魔法刺殺角,扭曲裂縫的傷害倍率十分高,接著黑暗傷痕又是以生命力最低的為主目標做波擊,擊殺敵人又可恢復約42%的技能值,成為一個良性循環。可惜的是沒有控制技,建議隊伍成員要選擇至少有一項控制技能來確保血線安全。
 
隊伍構成推薦
除了於文章上半節推薦的巴風特陣容之外,也推薦一隊魔法特化隊伍:
 
英雄:艾西莉
  除了隊伍主打「魔法特化」之外,還是艾西莉的「熔岩爆發」十分好用的關係,若是培育蘿拉的也沒關係,其傷害量與艾西莉不相上下。
 
▲精靈妹子的傷害高之外,在有正規坦的隊伍可發揮減傷Buff的效益
 
坦克:史巴托、亞力安
1.史巴托,防禦姿態的超高魔法防禦護盾沒有魔法可以打穿。
2.亞力安,亞力光束的控制與巴列斯連技搭配是拆坦神招。
 
輸出:思克巴、長老
1.思克巴的增加暴擊率於現行版本太好用,無法捨棄。
2.長老雖然是第一隻拿的召喚獸,但斷招與前中排的傷害於競技場優勢漸顯。
 
▲競技場中段班不少長老來執行牽制與範圍傷
 
補師:雅琳
  這隊伍的坦克用史巴托是標準坦,用雅琳增加火力會比奧爾加好;而用亞力安則是多控制,善用得宜也不會有太大的血線壓力,兩者都推薦選用可增加輸出的雅琳會好一些。
 

 
x