《天堂 Red Knights》時空裂痕 – 魔女的領地

【天堂 Red Knights】 【時空裂痕】 【魔女的領地】
作者:廢文PM 時間:2017-01-06
 
  上篇「滿月神殿」的攻略不知道對您是否有幫助呢?縱使您是課長用魔法小卡碾壓或天賦異稟又技巧高超,也請看在歐薇的大腿上賞個面子。因為今天要帶來的是另外一個屬性的妹子…賽尼斯!她是法師「艾西莉」的變身,擁有相當多的控制技能與不俗傷害,請一定要用光挑戰次數。
 
▲變身賽尼斯可擁有大量控制技,相當推薦!
 
魔女的領地 – 賽尼斯
戰鬥情報
開放時段:週六 (週六 04:00 ~ 週日03:59)
入場限制:英雄與魔法型召喚獸方可入場
登場怪物:三階難度為34等灰鍊化1的賽尼斯
 
賽尼斯的技能共有下列兩種
 
寒冰之錐:噴射尖銳的碎冰,消滅敵人的技能值,優先攻擊技能值高的敵人
冰雪暴:引起冰之風暴使敵人的動作遲緩,降低敵人攻速
 
▲寒冰之錐相當可怕,扣除技能值又造成傷害,一來一往血線壓力加劇是成倍的。
 
  「寒冰之錐」最為恐怖的地方就是削減技能值,其削減值高達100點,而且攻擊力也相當高,千萬要精準出手斷招,尤其是隊伍中補師技能值較高時候,一旦補師無法保持壓CD補血,當冰雪暴一來就是隊伍血線的危機,這情況在奧爾加這種非群補身上更明顯,好險這招是有詠唱條的,要斷招不困難。
 
▲眼明手快,有詠唱條的都算簡單。
 
  「冰雪暴」是個範圍技,傷害雖然不高但附帶緩攻速的效果,對於輸出的影響很大,一旦戰鬥時間被拉長,就要面臨更多次「寒冰之錐」的攻擊,所以補師的選擇建議是群補,來維持整體血線避免打斷技無法跟上賽尼斯的「寒冰之錐」造成傷亡。
 
  「冰雪暴」的斷招時機較難掌握,而且「寒冰之錐」的威脅度激高,建議全力針對「寒冰之錐」防禦就好,「冰雪暴」可交給群補來處理。
 
 
▲三星難度的冰雪暴不痛,有群補可輕鬆維持血線。
 
推薦隊伍
前方:巴修,毀滅之刃是打斷技
   亞力安,亞力射線是打斷技(石化)
中央:蛇女,增加我方暴擊率並搭配亞力安輸出
   雅琳,群補與攻擊Buff有效對抗冰雪暴
後方:思克巴,增加我方暴擊率
 
隊伍鍊化:紫+2
隊伍等級:32等
 
▲亞力安配合蛇女,接技傷害十分漂亮。
 
  這個隊伍擁有兩個穩定的打斷招技能,而思克巴的「魅惑的眼神」屬於不穩定要賭一下運氣,建議把穩定的打斷留給「寒冰之錐」,而「冰雪暴」就可以用「魅惑的眼神」賭一把,即使沒法控制「冰雪暴」也沒關係,因為本身傷害不高,只要雅琳有確實把技能點滿,隊伍的血線是不會有壓力的,並且增傷Buff也能減輕降低攻速的輸出落差。
 
▲魔女的領地.第三難度 賽尼斯,討取!
 
▲嗯哼?
 
 
 
x