《MFF》修練靈殿小技巧

【Mobius Final Fantasy】 【太空戰士】 【MFF】
作者:名偵探摳男 時間:2016-08-05
《MOBUIS FINAL FASTINY》修練靈殿的小技巧

《MFF》修練靈殿小技巧
▲使用 3 塊神秘石板,就可以開始闖蕩修練靈殿

首先跟大家介紹一下修練靈殿的仙人掌特性:
黃金仙人掌區(金錢)
白銀仙人掌區(經驗)
綠色仙人掌區(覺醒材料)
 
再來是事前準備,由於修練靈殿的限制時間是30分鐘,過程當中會消耗將當多的體力值,所以魔水一定至少要準備一罐,再來為了確保能夠獲得靈殿的卡片,一定要清出卡片庫的空間,剩下的就是毅力精神力
 
要快速通關修練靈殿就得盡快讓怪物進入擊潰狀態!

基於這點,小編選擇了初期就有行動回合次數 4 次獵人,在元素的累積速度就比其他職業來的快,較能有效的快速擊潰怪物。


《MFF》修練靈殿小技巧
▲初期行動回合 4 次的獵人
 
第一次進入修練靈殿,小編在開啟自動戰鬥的模式下進行修練靈殿的跑圖,30 分鐘內可以刷完一個黃金仙人掌區與一個白銀仙人掌區。
 
但其實自動戰鬥的右上角有個小小的加速符號,可以將自動戰鬥的速度調為 2 倍速
 
小編靈機一動,同樣以獵人職業,在 2 倍速的自動戰鬥下,30 分鐘內可以居然可以跑玩兩個黃金仙人掌區,兩個白銀仙人掌區,整整是原本的兩倍阿!
 
不過也要注意卡片的等級,一旦滿等 Lv. 21 之後,就要記得作卡片的更換,才不至於白白的浪費了滿滿的經驗值!
 
路線介紹:
 
小編在這邊跟大家分享自己的路線規劃,首先進入之後第一個要搶的就是最難賺的錢了,所以黃金仙人掌區成為了首要突破的對象。
通關黃金仙人掌區域之後,飽飽的經驗值也不能放過,所以白銀仙人掌區一定要無縫接軌的通關才行。
 
《MFF》修練靈殿小技巧
▲以賺錢和經驗值為目的的第一條路線
 
快速通關這兩個區域時,千萬不要走回去闖第二條路線!因為地圖裡頭已經沒有仙人掌卡片可以獲得了!所以這時請開啟傳送功能,傳送到起點,在進行第二路線的突破!

《MFF》修練靈殿小技巧
▲走完第一條路線後記得使用傳送功能進行第二條路線
 
以上就是小編分享的小技巧,趕快一起來試試看吧!

x