《暮光世界》裝備系統

【暮光世界】 【系統】 【裝備】
作者:魔方網 時間:2017-02-10

裝備系統:包含武器、頭盔、護肩、護甲、護手、護腿、戰靴七個部位
裝備屬性:分為基礎屬性、洗煉屬性、套裝屬性、附魔屬性和寶石屬性。
通過點擊遊戲主介面右側“人物”圖示,可以進入裝備培養介面。


 
套裝屬性:
只有藍色、紫色、橙色、紅色、金色裝備擁有 (按照顏色順序分級),當裝備2件至6件套裝時相關屬性會被啟動。此外,武器不啟動套裝效果。

裝備獲取:
裝備主要通過副本掉落方式獲得,同時兌換商店中有時會提供一些稀有裝備的兌換。
橙色、紅色、金色裝備會提供更多的基礎屬性、更多條目洗煉屬性,只有傳說、諸神遺跡副本才會掉落紅色及以上品質的「裝備兌換章」,因此搜集紅色、金色裝備會帶來特別的成就感和戰力提升。

裝備強化:
裝備強化可以按照「百分比」增加裝備的基礎屬性。每件裝備可最多強化80級,強化過程需消耗強化石和金幣,高級強化有概率失敗,強化等級越高、成功率越低。

裝備洗煉:
裝備洗煉可以啟動裝備上更多的洗煉條目,同時改變各洗煉條目的屬性類型和數值。越高品質裝備最多可啟動的條數越多,紅色、金色品質裝備最多可啟動6條洗煉屬性。根據屬性數值的高低將以不同品質顏色顯示。
洗煉過程會消耗洗煉石,如果替換的屬性不令人滿意可以選擇取消。洗煉過程可以鎖定某幾條屬性使之不參與洗煉。

裝備屬性轉移:
隨著角色的不斷成長,裝備也一直在淘汰更新,為了保證換裝的屬性收益,我們可以通過此功能將強化和洗煉屬性轉換到新裝備上。轉移會保留強化等級、洗煉屬性。

裝備出售:
無用的裝備可以出售,出售裝備可按照一定比例返還培養消耗的金幣、強化石、洗煉石,回收後裝備。為了便於操作可使用背包中的“一鍵出售”功能,它將根據選擇的品質出售和保留相關裝備。



x