《暮光世界》技能系統

【暮光世界】 【技能】 【系統】
作者:魔方網 時間:2017-02-10

職業技能包含第一天賦技能、第二天賦技能。技能可以升級、進階。

技能升級:
技能升級系統在人物等級達到6級時開啟,隨著人物等級提升,可以學習的技能等級也相應提升,目前人物技能最高可以升至20級。
點擊主介面人物面板可以進入技能升級介面:
1.升級技能需要消耗金幣。
2.升級技能將增加技能的固定傷害值。


 
技能進階:
技能達到一定等級時可以進階。
點擊人物技能面板中進階按鍵,可以進入對應技能進階介面:
1.進階技能需要消耗金幣和技能書。
2. 進階技能將增加技能的百分比傷害,並依據人物自身攻擊力造成額外傷害效果。


 
技能連招:
1.人物技能:可以通過不同的組合打出不同的連招。
2.閃避技能:每個職業都擁有一個「閃避技能」,可以迅速向指定方向翻滾一定距離。
3. 反擊技能:每個職業都擁有兩個反擊技能,分別為戰士的逆流、暗礁;傀儡師的血色綻放、躍空斬;賞金獵人的回身射擊、隱蔽射擊。反擊技能在人物被攻擊硬直或者倒地時可以釋放。

雙天賦:
人物達到28級時,即可開啟雙天賦系統。
戰士第一、第二天賦分別為:劍術天賦、防護天賦;對應近戰輸出、盾戰。
傀儡師第一、第二天賦分別為:惡魔天賦、守護天賦;對應近戰輸出、盾戰。
賞金獵人第一、第二天賦分別為:射擊天賦、支援天賦;對應遠端輸出、治療。
魔導師第一、第二天賦分別為:元素天賦、防護天賦;對應遠端輸出、治療。
人物可以在副本和城鎮地圖中,進入技能面板中,自由切換天賦。


 
x