JP

  Line 的免費貼圖一直受到大家的喜愛,許多美術工作者也可以自行上架自己的貼圖增加額外的收入,但美術這個東西有它的專業性存在,沒練過一陣子的人絕大多數還是只能畫出火柴人而已,不過在稍早前,Line Taiwan 推了一個貼圖自制軟體 ycon,讓許多人可以開始自制有趣貼圖囉!

製作好的貼圖可以直接使用 ycon 送到 Line 聊天室內,有基本的去背和美術,只需要調整好拍照角度即可使用。
--
以下為 Line Taiwan 官方 blog訊息


LINE
*此為iPhone版LINE(5.0.0以上版本)搶先公開之功能,使用Android版LINE的用戶將顯示未去背的圖片。 
*您必須先啟動ycon才能傳送自製貼圖到聊天室內,貼圖將不會顯示在LINE的貼圖欄位中,敬請見諒。



10秒就能完成!?製作自己的貼圖超簡單

  製作個人貼圖的方法很簡單,只要啟動應用程式後選擇樣板,再對準框架拍一張美美的自拍照就大功告成了!
LINE
▲完全不需要任何技巧,就可以輕輕鬆鬆完成一張貼圖。 

  也可以在拍完照片後配合框架調整照片的大小和角度。 
3ae9f236-s
  此外,點選畫面左下方的「照片」圖標,即可選擇手機相簿中的照片來製作貼圖喔。快挑一張喜歡的照片或是朋友的照片,幫他製作一張獨特貼圖吧!完成貼圖後,就點選「LINE」按鍵將貼圖傳送給LINE好友或群組吧!這麼獨特的照片貼圖,一定會在聊天室引起熱烈討論的!小心不要接力比賽起來喲XD 

1000種以上的貼圖樣板任你挑選

目前可挑選的樣板共有1000種以上,而且週週更新! 
LINE
▲樣板按照貼圖的種類及表情分類,你可以很快找到想要的貼圖。
LINE LINE

加上文字,讓貼圖傳遞專屬於你的訊息♪

貼圖完成後,還可以在上頭加上文字訊息。 
只要點選完成的貼圖,再點選畫面上方的魔法棒工具,就可以編輯訊息! 

傳張符合聊天內容的貼圖,讓你跟朋友聊起天來更有趣♪ 
S__29696006
快用製作自拍貼圖超簡單的「ycon」打造你個人最獨特的貼圖,傳給家人及好友,讓LINE聊天變得更好玩吧♪

立即下載「ycon」
ycon