18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《我叫MT2:夜歌軍團的崛起》改版即將登場
《我叫MT2:夜歌軍團的崛起》改版即將登場
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-05-11 17:33:48

關鍵詞: 手機遊戲 我叫MT2 夜歌軍團的崛起

 
\

※以下為廠商新聞稿

趣加科技今(5/11)公布《我叫MT2》下一個版本1.4版的全新內容,同時宣布下個版本將同步於台港澳星馬五個地區上線。1.4版本的社交功能將全面進化,小夥伴們不僅更容易可以和其他朋友同樂,共同挑戰「公會副本」,還可以體驗全新的冒險內容「夜歌峽谷」,透過「寶石」全面升級英雄能力,帶著你的英雄進入「競技場挑戰賽」!此外,粉絲福利已全面升級,小夥伴們只要到活動網頁,即可在遊戲內領取50萬金幣的新手禮物!
 
全新內容加入,玩到捨不得放下你的手
全新公會副本:齊心合力挑戰公會BOSS,感受打寶爽感
 
每一章公會副本由4個頭目組成,每個頭目都具備不同的特性以及超高的血量,憑借個人的力量是無法戰勝頭目的,需要公會裡每一個成員的參與才能更快的推倒王。不過,好寶物總是稀缺的,別忘了「骰需」讓你的公會夥伴知道你也想要這個寶物!喔對了,公會聊天也將全面開放,免符石唷!
 
\
誰可以成為第一個推倒第一章副本的公會呢?
\
全新介面讓所有公會成員更容易了解公會狀態
\
大聲公也可以對公會大喊啦!
 
夜歌峽谷戰場:復仇搶奪挑戰旗幟護送,小心仇家找上門
 
夜歌峽谷戰場開放後,勇者們不僅可以自己運送旗幟,還可以在攔截界面中掠奪他人的物資,對方被掠奪之後可以選擇復仇來奪回物資。一天只有兩個時段可以進入夜歌峽谷。勇者們要好好善用時間保護物資,以免螳螂捕蟬,麻雀在後!
 
\
一定要把握每天開放兩次戰場爭奪!

競技場挑戰賽:成為最強挑選勇士上陣,爬上競技顛峰
 
全新的競技場體驗即將開幕,只有更殘酷、更狡猾、更強大的勇士才有資格獲得最大的勝利!競技場挑戰賽中需要派出8名英雄上陣才可參與競技,上陣英雄少於8名時將無法參與競技。戰鬥開始之前,你可以選擇禁用對手的三位英雄,而你的對手當然也有同樣的權利。
\
要點名哪8位英雄上陣呢?
\
策略性的否決對方英雄,破壞他的陣型
 
獨特寶石系統:蒐集掉落組合最佳配置,英雄特點搭配發揮價值
 
亮晶晶的寶石是勇士最愛的配件了!還有9種樣式不同屬性供你選擇:紅曜石(力量)、藍寶石(智力)、黃寶石(敏捷)、翡翠石(耐力)、火晶石(攻擊)、紫晶石(法術防御)、黑晶石(物理防御)、月桂石(治療增效)和海心石(被治療增效)。不過,同類寶石僅能裝備一顆,所以勇者們需要根據英雄特點需求為他們裝備合適的寶石才可以最大程度發揮寶石的屬性價值。詳細的寶石說明可以參考官網訊息。

靈魂之樹抽卡:特殊抽獎拿取最佳英雄,取得稀有夥伴的最佳途徑
 
靈魂之樹住著許多神聖又不可侵犯的靈魂,小夥伴可以在靈魂之樹召喚你的英雄。靈魂之樹中的英雄分為本周英雄和今日英雄,抽到本周英雄時會獲得完整英雄。不過…代價呢?代價是什麼?
\
大地之母啊!給我所許的英雄吧

社交功能進化:與好友一起暢遊《我叫MT2:夜歌軍團的崛起》
 
《我叫MT2》講究的是養成、組隊策略和大招使用技巧。而好友扮演的角色,已經不再只是你體力的來源,透過邀請好友一同參與生活技能,還可以獲得金幣和經驗,你的好友更是激勵自己向上的原動力。此外,港澳星馬地區的小夥伴們在改版後就可以通過微信登入《我叫MT2》,也可以在遊戲內直接邀請微信好友加入遊戲。就讓我們呼朋引伴,加入《我叫MT2》的大家庭!(詳細的好友說明可以參考官網訊息。)
\
改版後就可以看到多一個留給好朋友的位置
\
釣魚也是要鼓舞一下的啦!
 
更多改版資訊,請持續鎖定官方網站。
 
粉絲福利全面升級
 
為因應改版即將到來,為了讓新手起步更加順利,所有MT粉絲都可在5/1至5/31期間直接到活動網頁領取粉絲福利,立即獲得遊戲內金幣50萬,讓小夥伴的冒險之路更平坦!千萬別錯過啦!
 
 
 
 
返回