18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《天兵團》9/8(四)封測出團 武將特色大公開
《天兵團》9/8(四)封測出團 武將特色大公開
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-09-06 14:10:39

關鍵詞: 天兵團 封測 武將 特色

 

      由上海盤龍網絡科技研發、東東數位代理的《天兵團》網頁遊戲,即將於 9/8(四)12:00 正式展開封測,遊戲以自由變換武將主角為主軸,搭配西方魔幻風格的三國故事背景,以下為您介紹各種屬性武將的詳細資訊。
 
 
團隊的不倒核心 防禦型武將
       在《天兵團》遊戲中,防禦型武將佔據著闖關與競技重要的肉盾地位,畢竟能撐越久的隊伍,就代表勝算越高,也越能保護後方的攻擊手持續保持大量輸出;防禦型的格鬥家除了能給予敵方眩暈類的狀態,也能為己方隊伍加成可觀的免傷率,大大提升了隊伍存續能力,在尚未找出自身的理想隊伍之前,一名的好的防禦肉盾是不可缺少的競技、副本好幫手。


 \
代表性名將:曹操、孟獲、典瑋、祝融

衝鋒陷陣勇武無雙 物理型武將
       團隊的輸出與不弱的血量支撐,讓《天兵團》的物理型武將有著攻擊力與生存力兩者兼備,若到後期培養得當,說不定也能代替防禦武將頂起肉盾的職責,追求最暴力的輸出隊伍,身為遊戲中最多的武將類型,在技能與特性搭配上的變化最為豐富,擁有單體傷害與群體傷害技能,並有著增加全隊攻擊或暴擊的附帶狀態效果,是遊戲中不可缺少的存在。
 
\
代表性武將:呂布、趙雲、關羽、張飛、馬超

運籌帷幄強力攻陷 法術型武將
       法術型武將擁有著強悍的破壞力與負面法術狀態,在隊伍裡擔任主要攻擊手的職務,但防禦與血量偏弱,要小心火力太過強大而遭到敵方毒手,法術型武將擁有眩暈、定身、沉默、降低敵方法術攻擊等等技能,特性上最為多樣,搭配上最強的攻擊,是種破壞敵方一切的強大存在。

 \
代表性武將:諸葛亮、司馬懿、郭嘉、張角、大喬
 
隊伍的精神中樞 治療型武將
       做為隊伍的精神中樞,則代表著隊伍的生存力與續戰力所在,治療型武將較為稀少,但其治療全隊的功能成為隊伍中不倒的核心之一,不論是爬塔、競技、或是副本,有一個好的治療能手都能將續戰力大幅提升,其主要技能為治療隊伍、沉默敵方等等。

\
代表性武將:劉備、甄姬、貂蟬、小喬、孫尚香

       自由變換武將主角為主軸,搭配西方魔幻風格的三國故事背景的《天兵團》即將於 9/8(四)12:00 正式展開封測,開服活動十三連環計將搭配封測同步啟動,官方誠摯邀請各路舊雨新知共同前來參與,體驗不同風格的三國史詩,自由變換的名將魅力。
 
 

《時空之門》1.3 新版本即將登場 黑道家族勢力大公開
《天兵團》事前註冊活動
《天兵團》官方粉絲團


 
返回