首頁 >新聞>情報 >《天兵團》9/8(四)封測出團 武將特色大公開

《天兵團》9/8(四)封測出團 武將特色大公開

更新時間:2016-09-06 14:10:39

關鍵詞: 天兵團 封測 武將 特色
 

      由上海盤龍網絡科技研發、東東數位代理的《天兵團》網頁遊戲,即將於 9/8(四)12:00 正式展開封測,遊戲以自由變換武將主角為主軸,搭配西方魔幻風格的三國故事背景,以下為您介紹各種屬性武將的詳細資訊。
 
 
團隊的不倒核心 防禦型武將
       在《天兵團》遊戲中,防禦型武將佔據著闖關與競技重要的肉盾地位,畢竟能撐越久的隊伍,就代表勝算越高,也越能保護後方的攻擊手持續保持大量輸出;防禦型的格鬥家除了能給予敵方眩暈類的狀態,也能為己方隊伍加成可觀的免傷率,大大提升了隊伍存續能力,在尚未找出自身的理想隊伍之前,一名的好的防禦肉盾是不可缺少的競技、副本好幫手。


 \
代表性名將:曹操、孟獲、典瑋、祝融

衝鋒陷陣勇武無雙 物理型武將
       團隊的輸出與不弱的血量支撐,讓《天兵團》的物理型武將有著攻擊力與生存力兩者兼備,若到後期培養得當,說不定也能代替防禦武將頂起肉盾的職責,追求最暴力的輸出隊伍,身為遊戲中最多的武將類型,在技能與特性搭配上的變化最為豐富,擁有單體傷害與群體傷害技能,並有著增加全隊攻擊或暴擊的附帶狀態效果,是遊戲中不可缺少的存在。
 
\
代表性武將:呂布、趙雲、關羽、張飛、馬超

運籌帷幄強力攻陷 法術型武將
       法術型武將擁有著強悍的破壞力與負面法術狀態,在隊伍裡擔任主要攻擊手的職務,但防禦與血量偏弱,要小心火力太過強大而遭到敵方毒手,法術型武將擁有眩暈、定身、沉默、降低敵方法術攻擊等等技能,特性上最為多樣,搭配上最強的攻擊,是種破壞敵方一切的強大存在。

 \
代表性武將:諸葛亮、司馬懿、郭嘉、張角、大喬
 
隊伍的精神中樞 治療型武將
       做為隊伍的精神中樞,則代表著隊伍的生存力與續戰力所在,治療型武將較為稀少,但其治療全隊的功能成為隊伍中不倒的核心之一,不論是爬塔、競技、或是副本,有一個好的治療能手都能將續戰力大幅提升,其主要技能為治療隊伍、沉默敵方等等。

\
代表性武將:劉備、甄姬、貂蟬、小喬、孫尚香

       自由變換武將主角為主軸,搭配西方魔幻風格的三國故事背景的《天兵團》即將於 9/8(四)12:00 正式展開封測,開服活動十三連環計將搭配封測同步啟動,官方誠摯邀請各路舊雨新知共同前來參與,體驗不同風格的三國史詩,自由變換的名將魅力。
 
 

《時空之門》1.3 新版本即將登場 黑道家族勢力大公開
《天兵團》事前註冊活動
《天兵團》官方粉絲團


 
分享到:http://www.mofang.com.tw/NGnews/10000056-10091041-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回