首頁 >新聞>情報 >Lunplay 首款魔幻 SLG 手遊《魔法與戰爭》封測開啟

Lunplay 首款魔幻 SLG 手遊《魔法與戰爭》封測開啟

更新時間:2016-09-26 18:03:34

關鍵詞: 魔法與戰爭 SLG 新聞
 

       Lunplay 旗下魔幻策略手遊《魔法與戰爭》即將在 9 月 28 日 11:00 迎來不刪檔封測,最新 RTS RPG 全球同服的多人戰爭手遊。作為戰爭類遊戲,戰鬥貫穿整個遊戲,怎樣取得大部分戰鬥的勝利?《魔法與戰爭》裡面有很多因素影響到戰鬥結果,戰略大解剖,讓您在 CB 中一馬當先。

 
全球同服,台灣VS大陸
       全球連服對戰,各國各自為陣營或聯盟對抗強國。全球大地圖搶奪資源,24 小時戰爭不斷。
 
\
 
打造異能軍隊,收集種族兵種

\
 
盾兵、騎士、遠程、法師等多樣相克兵種任你佈陣。
神獸、死靈、魔法師、黑騎士等各族異能任您招募。
 
大地圖戰爭策略,高度團隊戰略配合
       每一個戰場都有特定的地形,不同地形影響部隊的發揮也不同,例如平原是騎兵的天堂,騎兵在平原可以增加20%的防護,而法師部隊在平地裡面暴擊率會減少 20%,戰力大打折扣。除了考慮地方部隊排陣以外,地理這重要因素也不可忽略。
 
\
 
精兵強將,培養強大領主
       沒有將領帶領的兵,都是一盤散沙。將領能為部隊提供的作用是巨大的,將領能為部隊提供基礎屬性,除了常規的增傷與減傷的兩個基礎屬性以外,還有命中,閃避,暴擊護甲等特殊屬性。不同的將領特殊屬性也不同,領主們可以根據部隊的需要放置好將領。
 
\
 
       每個將領都有 4 個特色技能,其中為第一個團隊技能,3 個條件性兵種技能。團隊技能有增加先手,增加團隊兵種傷害,暴擊等等。條件性的技能例如能增加前排兵種的傷害,命中等。或者增加指定兵種命中暴擊等等條件性兵種技能。
 
\

事前登錄獎勵再加碼,Iphone7 送送送
       事前預約,免費抽獎,百分百中獎率!免費送出Iphone7,Mycard,71券,以及一系列的好康。活動還沒截止,幸運獲獎者,可能就是您。詳情請查看【事前預約轉盤活動】
 

《時空之門》中秋活動來襲 妖艷戰姬6星進化開放
※《魔法與戰爭》官方粉絲頁
※《魔法與戰爭》事前登錄地址
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/NGnews/10000056-10091586-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回