18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >Lunplay 首款魔幻 SLG 手遊《魔法與戰爭》封測開啟
Lunplay 首款魔幻 SLG 手遊《魔法與戰爭》封測開啟
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-09-26 18:03:34

關鍵詞: 魔法與戰爭 SLG 新聞

 

       Lunplay 旗下魔幻策略手遊《魔法與戰爭》即將在 9 月 28 日 11:00 迎來不刪檔封測,最新 RTS RPG 全球同服的多人戰爭手遊。作為戰爭類遊戲,戰鬥貫穿整個遊戲,怎樣取得大部分戰鬥的勝利?《魔法與戰爭》裡面有很多因素影響到戰鬥結果,戰略大解剖,讓您在 CB 中一馬當先。

 
全球同服,台灣VS大陸
       全球連服對戰,各國各自為陣營或聯盟對抗強國。全球大地圖搶奪資源,24 小時戰爭不斷。
 
\
 
打造異能軍隊,收集種族兵種

\
 
盾兵、騎士、遠程、法師等多樣相克兵種任你佈陣。
神獸、死靈、魔法師、黑騎士等各族異能任您招募。
 
大地圖戰爭策略,高度團隊戰略配合
       每一個戰場都有特定的地形,不同地形影響部隊的發揮也不同,例如平原是騎兵的天堂,騎兵在平原可以增加20%的防護,而法師部隊在平地裡面暴擊率會減少 20%,戰力大打折扣。除了考慮地方部隊排陣以外,地理這重要因素也不可忽略。
 
\
 
精兵強將,培養強大領主
       沒有將領帶領的兵,都是一盤散沙。將領能為部隊提供的作用是巨大的,將領能為部隊提供基礎屬性,除了常規的增傷與減傷的兩個基礎屬性以外,還有命中,閃避,暴擊護甲等特殊屬性。不同的將領特殊屬性也不同,領主們可以根據部隊的需要放置好將領。
 
\
 
       每個將領都有 4 個特色技能,其中為第一個團隊技能,3 個條件性兵種技能。團隊技能有增加先手,增加團隊兵種傷害,暴擊等等。條件性的技能例如能增加前排兵種的傷害,命中等。或者增加指定兵種命中暴擊等等條件性兵種技能。
 
\

事前登錄獎勵再加碼,Iphone7 送送送
       事前預約,免費抽獎,百分百中獎率!免費送出Iphone7,Mycard,71券,以及一系列的好康。活動還沒截止,幸運獲獎者,可能就是您。詳情請查看【事前預約轉盤活動】
 

《時空之門》中秋活動來襲 妖艷戰姬6星進化開放
※《魔法與戰爭》官方粉絲頁
※《魔法與戰爭》事前登錄地址
 
返回