18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《魔方手遊週報 第十三期》
《魔方手遊週報 第十三期》
作者:vincent1221   來源:魔方網
更新時間:2016-11-28 16:51:35

關鍵詞: 手遊 週報 新聞

 
 
\

      今天將替大家帶來 11/21 ~ 11/25 的魔方手遊週報,首先來看上週的重要遊戲新聞,包含了《魔物獵人EXPLORE》和眾所期待的《陰陽師,甚至還有《沉睡森林》的最新情報!

     
接著是魔方編輯的手遊評測,這次帶來了《怪獸大戰殭屍》、《貓咪大戰爭》和《遊戲王 Duel Links》三款遊戲,最後就來看看攻略總整理,不管是現正當紅的《石器時代:起源》和《地下城物語》,還是槍戰射擊手遊《槍之軌跡》、打擊感十足的《不二連斬》或組織無敵艦隊的《超級海戰》,通通都應有盡有喔!
 

\
RO仙境傳說:復興》  事前活動開跑 人氣寵物小巴風特大方送
魔物獵人EXPLORE 20萬下載突破、4星魔物11/26強勢襲來
神域召喚 繁體中文版正式於雙平台上線! 上線紀念活動開跑
陰陽師Onmyoji 開啟事前登錄
《沉睡森林 限定事前登入即刻開催

\
遊戲王 Duel Links 決鬥的勝負,只有卡片才知道
《七雄戰記》 締造你的不朽神話
魔方手遊評測 《怪獸大戰殭屍》VS《貓咪大戰爭》


\
《地下城物語》 遊蕩者之歌-龍貓牌組合
卡納斯的啟示-強壯肉體組合
石器時代:起源 傳說寵物 達空系列分析
布魯馬魯系列解析
新增寵物 科爾頓系列解析
 《超級海戰》  世界地圖生與死的戰役-掠奪篇
競技場連勝策略
《不二連斬》  高連擊施放與技巧
《槍之軌跡》 首領戰場-吞潮海岸:朵菇、岩森之蟹、惡之樹
噩夢第二章-獸詠之村打法
《七雄戰記》 新手二三星選擇

 
返回