首頁 >新聞>情報 >《幻想神域:啟源女神》天空之塔新樓層開放 闇夜魔女莉莉絲調皮登場

《幻想神域:啟源女神》天空之塔新樓層開放 闇夜魔女莉莉絲調皮登場

更新時間:2016-11-30 14:49:55

 

  傳奇網路旗下手機遊戲《幻想神域:啟源女神》於今(30)日進行版本更新,將開放更高難度的天空之塔11至15樓層,達到8級以上的公會可以鎖定此區間進行挑戰,獲得更為強大的稀有裝備與道具。另外在本次更新中也新增了源神莉莉絲,擁有闇夜魔女稱號的她,將與啟源使者一同奮戰。
 
\
 
挑戰天空之塔更高樓層 與夥伴合作取得神兵利器
  在眾多啟源使者不斷挑戰天空之塔的同時,探索進度也有了重大突破。本次更新開放天空之塔 11 至 15 層樓,8 級以上的公會會長可以指定此區間進行挑戰。若是公會整體戰力不足,同樣可以指定較低樓層攻略,先培養公會成員戰力,等待實力提升後再挑戰高難度樓層。此外在本次更新中也調整了樓層鎖定設定與相關說明,讓公會長更加方便指定符合的難度。


\
挑戰更高難度天空之塔,與夥伴共同迎擊強力敵人。
 
天空之塔第 11 層:元素石衛
       擁有三種不同元素之力的元素石衛,在戰鬥中會隨機轉換不同的屬性攻擊方式。啟源使者可以運用場地上相對應的元素法陣,消除元素石衛所帶來負面影響。
 
天空之塔第12層:<龍咒巫女>艾芬覺爾
       運用龍語進行戰鬥的龍咒巫女,當她受到一定程度傷害時,會召喚炎之守護者與霜之守護者保護自身,只要擊敗數量較少的守護者即可解除防護狀態。
 
天空之塔第13層:<凶焰石人>瓦區曼
       位於第13層的石人瓦區曼,在激戰中會開啟石陣,會將鎖定的對象與周圍的人一起拉入石陣之中,並大幅提升防護能力,必須等待石陣解除或擊殺石陣內的衛士才能有效造成傷害。
 
天空之塔第14層:<龍咒巫女>艾芬覺爾
       因應劇情進展,在本層中再次對上龍咒巫女,但攻略方式改為必須治療她。擊敗場上的甦生蝶精後有機會出現靈源,以靈源持續恢復艾芬覺爾即可過關。
 
天空之塔第15層:<血蛛女王>妲瓦娜
       在第 15 層等待啟源使者的血蛛女王,除了會將敵人困在蛛絲內之外,若受到相當程度的傷害,還會從其它血蛛中吸取生命。持續清除血蛛是防止她大量回血的關鍵。


\
任何膽敢冒犯血蛛女王的人,都將面對她令人畏懼的攻勢。
 
調皮搗蛋鬼莉莉絲正式登場
  除了開放天空之塔外,本次更新中也正式新增了源神「闇夜魔女‧莉莉絲」。莉莉絲是活躍於黑夜中的魔女,手中握著可自由改變大小的鐮刀「善惡先知」,擁有破壞他人夢境能力。喜好惡作劇的她時常召喚出南瓜魔人,一同進入別人夢境中做怪,是位相當任性又調皮的源神,而現在她正期待著啟源使者與其締結契約。

莉莉絲屬於傷害型源神,可以大幅強化啟源使者的戰鬥能力。


\
※《幻想神域:啟源女神》官方網站
※《幻想神域:啟源女神》官方粉絲團
 




 
分享到:http://www.mofang.com.tw/NGnews/10000056-10093184-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回