首頁 >新聞>情報 >威以震天《逆天之戰》烈焰破壞神—磐牛,重裝上陣!

威以震天《逆天之戰》烈焰破壞神—磐牛,重裝上陣!

更新時間:2016-12-02 15:41:36

關鍵詞: 逆天之戰 新聞
 

       驚心動魄的爆破、華麗特效場面,四種武器任意切換,不再只是單一武器全方位戰鬥系統,想怎麼樣擺佈敵人、施展何種震撼寰宇的特攻型技能,《逆天之戰》讓你一指掌控,不費心力!由 1767Game(一起遊戲)代理3D手遊大作《逆天之戰》,本次將告訴你們「真.男人」必推職業與武器配對究竟有多搶手?力量派職業代表「磐牛」與高技術性武器「拳套」,操作得宜感觸與威力大大加倍,戰無不勝!

 
縱使千年歲月,也無法讓一個鋒芒畢露的男人失去稜角!
       本來可以入神籍的磐牛為什會被封印於火焰山底下成為妖魔始祖,終不見日,甚至連妖魔們也忘了有這號人物存在?創世之日,原先封號為英雄祖師爺的磐牛沐浴在榮光與驕傲底下,開始腐敗,蹂躪一干忠心耿耿,陪伴他上刀山下油鍋長期奮戰夥伴不說,擔心他而從神界下來關心的仙女也遭受他的凌虐。喪心病狂的磐牛開始到各界四處搗亂,所到之處皆是一片火海,不管為人為妖為魔為仙為神,全都苦不堪言、叫苦連天。


   
創世之後兩百年,神界有所動作,聯合人間、妖魔、神三界組織討伐軍,這時的磐牛再也感受不到任何情感波動,了無英雄丰采,只為嗜血成性而殺。藉由三界聯合軍力量,終是制止了磐牛繼續作惡,將他封印於火焰山底下,承受烈焰焚燒之苦。有人問為何不乾脆滅了磐牛,以除後患?你想想,真有滅了磐牛的法子,他們還需這麼苦惱等待兩百年,卻只得出封印一招?
 

 
      時間移回 1700 年,三界動盪、各有所思謀劃,不再像當年有個共同敵人齊心協力合作奮戰,締結良好三界情誼。就在這時候,磐牛從火焰山中被釋放,神界的其中一人決心將三界命運賭在磐牛身上,盼望英雄祖師爺能回歸最初赤子之心,化解滅世危機。禁閉在火焰山下 1500 年時光,磐牛已回復神智,遭受心魔侵蝕的他在離開火焰山後幾日便清楚來龍去脈。

 
    曾作為英雄也作為魔神的他,再次選擇化魔之路討伐三界,拋棄英雄之名,為叛亂而叛亂!舉起受得火焰山神火寵愛的拳套,不凡的身手,激發出無人能比技能絕活,以無人想像得出的攻擊脈絡給予他們重擊!創世魔神當道,阻擋者殺無赦!


 
天地正氣、武之極致、揮拳舞袖、快意殺人!

 
擅長使用拳套的他,運用拳法以及肉身的力量壓制敵人,他擁有的技能如下:
狂煞襲:向前方連續踏步並揮拳猛擊敵人,步步驚心、拳拳要命!
炫影縱:旋轉攻擊前方的敵人,並騰空踢擊造成範圍傷害。
狂煞襲:向前方連續踏步揮拳猛擊敵人。
固影蝕心:聚集身前氣流形成球體,球體充能時吸附周圍敵人,充能完畢造成範圍傷害!
無雙技—九幽龍戮:喚出巨大金剛對敵人造成三次巨大傷害。
 
       無畏前方挑戰、勇敢向前行,以肉身相搏激發出震懾的火光,喜歡爽感打擊的你最適合「拳套」!
 
       《逆天之戰》12 月下旬即將推出第一波「以命戰天」刪檔菁英測試,1767Game也將持續釋出更多精彩情報,喜歡爽殺快感的你千萬不能錯過!《逆天之戰》粉絲團現在還有一連串先行活動,參加就有機會獲取超好康獎品喔!



\
※《逆天之戰》粉絲團
《逆天之戰》官網




 
分享到:http://www.mofang.com.tw/NGnews/10000056-10093235-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回