18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >募集「最強公會」!2016《城與龍》最強城主爭霸戰即將展開
募集「最強公會」!2016《城與龍》最強城主爭霸戰即將展開
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-12-02 16:00:41

關鍵詞: 城與龍 新聞

 

戰勝巨大敵人!人類最新型兵器「巨型機器人」誕生了!
 
       由移動怪獸代理、日本 Asobism 旗下森山工作室製作,唯一真人對戰塔防手遊《城與龍》於今(2)日宣佈,將於12月17日(六)舉辦2016台灣區最強城主爭霸戰實體賽事。在賽事正式開打前,營運團隊正式邀請各方城主們前來一起同樂,此外,12月5日起將正式於遊戲內召集「最強城主公會賽」參戰公會,歡迎城主們前來報名挑戰!
 
募集「最強公會」!2016《城與龍》最強城主爭霸戰即將展開
1200x628_20161116_1.jpg
          
     《城與龍》將於 12 月 17 日舉辦「最強城主爭霸戰」的實體賽事,賽事中將舉行1V1、3V3(公平模式ON、公平模式OFF)以及公會競爭模式。目前線上資格賽「公平模式OFF」已結束,第二波資格賽「公平模式ON」將於 12 月 2 日至 12 月 4 日期間18:00~23:00舉行。
 
       目前《城與龍》將招募全國城主前往「最強城主爭霸戰」會場一齊同樂。12 月 2 日起至 12 月 11 日期間報名「現場觀賽」,將可得到 100 藍寶石獎勵。此外,《城與龍》將於 12 月 5 日起將於遊戲內先行開放「公會賽」報名,詳細的賽事內容將會逐一公佈。對賽事感興趣的城主,請密切關注官方粉絲團訊息!
 
          
      為感謝各位城主們熱情的參與資格賽活動,於11月30日起至12月6日期間再加碼資格賽週間系列活動!
 
PART1再催!每日登入加碼送!
11月30日起至12月06日期間登入《城與龍》遊戲內並累積天數登入,除了第一彈的獎勵外,將加碼金幣30000~100000、糧食3000~6000、巨龍硬幣!
l   累積1天:好友修練珠全恢復5個、金幣30000個
l   累積2天:經驗加倍300%料理1個、金幣50000個
l   累積3天:好友修練珠全恢復10個、重置的肉300%1個、糧食3000
l   累積4天:藍寶石150個、、糧食6000
l   累積5天:經驗加倍500%料理1個、金幣80000個
l   累積6天:巨龍硬幣5個、金幣100000個
l   累積7天:藍寶石200個、稀有裝備兌換卷5張、巨龍硬幣10個
 
PART2對練加倍衝經驗!
城主只要在城下町中,對著好友正在訓練的角色使用好友修練珠與好友進行「對練」,可獲得的修練經驗值皆額外提升2倍,每日僅限提升10次!
 
PART3城下町歡樂慶祝!
在11月30日至12月06日活動期間內,城下町的金錢和蘋果收獲速度提高1.5倍。請城主要注意採收時間,才可以收穫更多金錢跟糧食喔!
 
PART4虛寶爭奪戰!
城主們只要於活動期間內,只要進行「自由對戰」並獲得勝利,即可獲得特殊虛寶(巨龍硬幣、稀有裝備造型券、情緒料理、藍寶石、回復1個好友修練珠、好友修練珠全回復、挑戰書)
等作為獎勵,一天最多可以獲得5次!
 
戰勝巨大敵人!人類最新型兵器「巨型機器人」誕生了!
20161116_3.jpg
 
      《城與龍》大型的人的剋星,「巨型機器人」於11月30日登場!因為是機器的關係,啟動需要操控人員搭乘駕駛,召喚出來虛耗費3顆召喚,需在10秒內搭乘,機艙內最多可以坐到三個人。搭乘的人數會影響到「巨型機器人」的三圍(血量、防禦、攻擊)能力,駕駛員越多操控會越來越順手喔!
 
抵抗巨大敵人的最新兵器-巨型機器人

20161116_3.jpg
 
       「巨型機器人」的機器飛拳的設程很遠,因此可以瞄準遠方的大型怪物。對看門狗、女神、熱氣球會發揮特別的實力,不論攻守都可以期待,但或許因為是科學結晶的關係,無法抵抗魔法師的魔法攻擊。對於人類會感到威脅的效果,如麻痺、魅惑、防減都無效
 

角色
類型
攻擊型(地上) 召喚數 1隻
召喚
耗費
3~6顆召喚珠 攻擊目標 中距離全體
技能 機器人飛拳,範圍内如果有大型存在的話就會發動並攻擊,LvUP可增加威力。小・中型與空中的敵人也都有效。
 
      《城與龍》未來將開放更多精采活動,想知道更多有關相關活動、改版內容等資訊,歡迎隨時關注官方網站及粉絲團最新訊息。


\
《城與龍》iOS 下載
《城與龍》Android免費下載
《城與龍》FB官方粉絲團
《城與龍》官方網站



 
返回