「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《RETREAT》一場屬於創作者的革命已經開始!
《RETREAT》一場屬於創作者的革命已經開始!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-01-05 19:15:45

關鍵詞: RETREAT 新聞

 
 
\
 
      「我希望創造一塊淨土。屬於創作者的淨土。我們雖躲在虛擬的角落,卻面對原創斷層的現實。是時候重燃對台灣創作者的信心,因為我相信創造力是真正的未來。」
 
\
 
       《RETREAT》主創人-周百祥19歲參加工研院虛擬人物遊戲設計《還魂者》獲全臺灣首獎遠赴奧地利參展十天。23歲時僅用3萬元製作實驗電影《撤退2011》,參加全球華人影展一萬八千多部決選中進入前二十強、決賽榮獲最佳新銳導演獎入圍。從遊戲產業轉戰到影視產業的過程中,深刻體會到台灣十五年來的原創產業巨大斷層,相信唯有扎實的原創,才能讓創作領域的人才走向國際,台灣相關產業鏈能在未來立足。
 
\
 
       為此大三休學後準備10萬元展開IP創業,帶領團隊從各種挫折中學習,從無到有下堅持五年的歲月,漸漸的將遊戲、美術、3D、視效、音樂、作家、動畫...等志同道合的台灣頂尖創作者,也一同加入《RETREAT》開發的行列,從面對現實到忠於理想、從創業到革命,其中沒有怨天尤人,反而更熱血的創作,相信發揮最純粹的感情才有好作品誕生。
 
       「我們相信講得很容易但真的執行其實相當困難,需要各種專業人才的激情與團結才能完成夢想,大部分的夥伴都是下班後運用額外時間製作《RETREAT》,我們深知《RETREAT》並非現在的台灣主流風格,且我們也非大廠公司來支撐,但用最自由和自己所喜愛,沒有拘束的方式創作,發揮創作者最純粹的感情。相信這樣的熱血才能締造長遠的未來。」
 
\
 
       《RETREAT》是一部由末日幻想題材為出發點的故事;在《RETREAT》的世界觀裡,不強調絕對的正、反派立場,由各種角色、勢力、種族,陸續探討信仰、社會價值、人性衝突等探討核心,構建出一個龐大且多樣的世界。
 
\
 
       「在《RETREAT》系列中,創造出一個全新的世界,有扎實的劇情,是一項巨大的挑戰。但單純的去發想和創作,不斷的努力、嘗試和突破是我們心中唯一理念。團隊更希望效法國際水準,達到多項產業鏈緊密結合的可能。在美學和創新精神上尊重專業,透過內部團隊合作和外部環境互動,相信《RETREAT》會是令您耳目一新的華人作品。」
 
       在原創市場匱乏的狀況下和原創不被重視的環境中,《RETREAT》團隊持續創作,靠著堅定的信心與毅力,一直力爭上游,期盼更多原創產業的鬥士們,都能陸續崛起,迎向光明的未來。但更需要您的支持,一起展開這場台灣創作者的革命!-『我們想做一件讓生命沒有遺憾的作品。』
 
故事大綱
       未來科技的突破,打開了平行宇宙,此舉讓未知生命體嘆息者接觸到地球,人類對抗嘆息者的入侵數年,最後成功消滅了所有嘆息者,不過地球文明也毀滅殆盡...
 
\
奧德洛共合國首領/群狼之首/奧索
 
       末日的數百年後,在碎骨大陸上奧德洛共和國與解放陣線兩大勢力征戰不休。群狼之首-"奧索"在赤鐵戰役逆轉局勢,而後在人民聲浪中翻轉了奧氏的世襲制度,登基為奧德洛共合國新王。而群鴉之首-"莫汗"串連各大家族勢力推翻暴政奪下血骨城,成立解放陣線。
 
\
解放陣線首領/群鴉之首/莫汗
 
       兩位領袖的革命與冒險,背後都有著不可動搖的理念。但狼嚎與烏翼的對決,在預言中是不可避免的,奧索與莫汗的宿命將撼動整個碎骨大陸的命運...
 
\
神祕旅人/恰克
 
       一位名為恰克的旅人行經此地,卻無端捲入兩國的紛爭。旅途中恰克發現有一秘密組織正著手讓嘆息者復活的計劃,而恰克是唯一了解真相的人。除了身陷兩方勢力鬥爭外,還必須阻止真正的危機…
 
       「在《RETREAT》系列中,創造出一個全新的世界,有扎實的劇情,是一項巨大的挑戰。但單純的去發想和創作,不斷的努力、嘗試和突破是我們心中唯一理念。團隊更希望效法國際水準,達到多項產業鏈緊密結合的可能。在美學和創新精神上尊重專業,透過內部團隊合作和外部環境互動,相信《RETREAT》會是令您耳目一新的華人作品。」
 
►系列產品
\
桌遊、雕像、設定集、小說
 
桌遊/戰區
你將扮演奧德洛共和國或解放陣線,帶領軍隊深入碎骨大陸,馳騁沙場。戰區位於碎骨大陸中央,只要誰能佔領戰區,就等同統治了整個碎骨大陸。兩大帝國在碎骨大陸上展開長達七年的宿命之戰,這場激烈的戰役史稱:石蜥谷之役。
 
雕像/嘆息者
嘆息者出現時會發出詭譎的低鳴,而嘆息者就是當初帶來末日浩劫的主因,人類竭盡所能最終成功消滅所有嘆息者,但也導致人類的文明毀滅,數百年後嘆息者已經不曾出現過,甚至現在的倖存者懷疑嘆息者是否真的存在。
 
設定集/碎骨大陸編年史
數百張精美設定圖和兩萬字以上詳細介紹,超過十位以上台灣繪師齊心打造,從這裡您可以了解二十個帝國、家族、種族的誕生與習俗,七大區域的地理環境介紹,是一本最豐富的RETREAT百科全書。
 
小說/尋獵
尋獵是《RETREAT》系列小說的第一部,從這裡開始將帶您進入故事的旅途。
 
►開發項目
\
電影、遊戲、動畫
 
系列影集-撤退 RETREAT(進度:前導短片後製中)
VR遊戲-深淵 ABYSS(進度:測試體驗版已完成)
動畫電影-滄途 TRAVELER(進度:概念影像製作中)
 
 
《RETREAT》將於2017年1月9日-起動募資計劃!
 
\
 
 
 
返回