「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《刀劍煞》推大型資料片 跨服武道會和炮系神兵即將上線
《刀劍煞》推大型資料片 跨服武道會和炮系神兵即將上線
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-01-13 14:39:03

關鍵詞: 刀劍煞 新聞

 

       主打「浮空連擊」、輕動作3D武俠手機遊戲《刀劍煞》今(13)日宣佈,將於 1 月 18 日推出重大資料片,屆時除了首個跨服 PVP 玩法「跨服武道會」打響外,還有第8章劇情、新款神兵「火龍炮」等重磅更新同步釋出。
 
新旅程開啟:突破 70 等禁錮
       一直卡在 70 等的大俠終於可以解脫咯!《刀劍煞》將於 1 月 18 日解禁等級上限,開放至 80 等,第 8 章劇情也同步解鎖!到底是哪個小人在背後操縱著這一切,新劇情將會帶大俠繼續探索江湖陰謀,同時一大波可供大俠練級的炮灰 NPC 也將陸續登場咯!
 
FBF58D9ABB5C5FDAEEF0FDC06035E2E2
第八章專屬新地圖1月18日開啟,探索神龍宗內的驚人秘密!
 
scene_24
在新劇情中,你將解鎖更多新的江湖場景以及被魔龍迷惑心智的幫兇
 
       除了有新故事可以聽外,1 月 18 日還有新款神兵解鎖。這次不再動刀動槍,而是直接開炮!沒錯,炮系神兵登場,嫌棄刀劍效率太慢的大俠,不如扛上火龍炮,瞬間掃清螻蟻,盡顯巨俠的迷人風姿!
 
2
大俠變炮哥!新款神兵「火龍炮」即將登場
 
跨服武道會:拼的就是技術
       縱觀武林,誰才是真正的天下第一?地球人都知道,《刀劍煞》主打「浮空連擊」,嘴炮可能很行的人,PK 時技術未必過關。如果你認為戰力第一就是天下第一,那就太年輕了。1 月 18 日,《刀劍煞》首屆跨服武道會將解禁,屆時各服高手齊聚,32 位強者,6 輪篩選,最終兩王對決,決戰紫禁之巔,看看誰才是真正的「技術為王」!
 
1467014840139932
跨服武道會將臨,看誰是真正的天下第一
 
       再胸懷天下,也離不開柴米油鹽!每次比賽,大俠都會非常關心獎勵。作為《刀劍煞》的首個跨服 PVP 大型玩法,跨服武道會可是有滿滿的大~獎~勵!前 3 名獎勵最豐厚,我有你沒有的「稀有神裝碎片」,和「至尊寶石袋」等強勢好康在等著你,就算沒有獲獎,所有參與武道會的強者們,也有一份獎勵喔!絕對不騙!
 
6
繼帝王裝後,跨服武道會將解鎖另外一種帝王級時裝,敬請期待!
 
       除了跨服武道會、新等級、新劇情和新神兵外,G妹遊戲《刀劍煞》還有「協力除魔」、「精英巔峰」、「新款暗器毒藥」等諸多更新,在1月18日等待著大俠喔!
 
2016-12-29-1538045747
 下載《刀劍煞》即可變身大俠(雙版本共用)
 
\
※《刀劍煞》Android下載
《刀劍煞》iOS下載
《刀劍煞》官方網站
《刀劍煞》官方臉書
 




 
返回