18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >命運一擲!骰子遊戲RPG《神召騎士團》繁中版事前登錄火熱開跑!
命運一擲!骰子遊戲RPG《神召騎士團》繁中版事前登錄火熱開跑!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-01-20 19:11:58

關鍵詞: 神召騎士團

 

 \
  MAMO Games宣佈其代理的日本人氣骰子元素RPG《神召騎士團-命運之戰》於今日(1月20日)在港台澳開始事前登錄活動。這次活動禮品豐富,更會送出限定角色,早人一步加入戰團,高舉命運之手拯救王國吧!
 
命運預約~事前登錄開放  限定角色免費送
  《神召騎士團》預計將於2月上旬正式推出,現率先開放事前登錄活動(活動期由1月20日12:00至2月5日23:59)。官方誠邀一眾騎士前往活動專頁註冊,優先獲得4星限定侍靈「艾莉絲卡」(可進化成6星)!更多好康禮品及遊戲資訊快上官方社群專頁及《神召騎士團》繁中版官網查詢。
 
※ 事前登錄傳送門
 
【探知未來~送上6星艾莉絲卡秘密檔案】
最高攻撃力:627
最高生命值:2099
移動步數: 4
攻擊類型:旋風型
骰子類型:2顆4面骰
移動技能:祝福一撃
自身HP低於50%時,追加20%傷害
Dice Battle技能:骰子強打
破壞敵方1顆4面骰子
怒氣全滿效果:攻撃力增加20%
怒氣全滿追加效果:追加15%傷害
※以上為LV40數據
※數值僅參考,部份數值可能會在正式時修改
\
▲事前登錄正式開放 限定版角色配送中
\
▲進化形態公開!6星侍靈.艾莉絲卡
 
\
▲事前登錄限定版  4星侍靈.艾莉絲卡
 

 
以命運之手化解王國危機
  故事起源於命運之神──莉比與艾比爾操縱的「侍靈戰爭」神明間的鬥爭波及普利頓王國,釀成不斷有少女們成為祭品而犧牲。然而,希望改變這個矛盾的世界,而勇敢站出來對抗的普利頓國王──約翰.克里斯多福卻遭那些不希望變革的人處刑了……
自國王離世後,經過了10年的歲月,普利頓王國的公主蕾伽爾為了終止悲劇,和完成父王約翰.克里斯多福的遺志而展開行動。但是,神秘組織的追捕與永遠之塔的出現卻阻礙了蕾伽爾的計劃……而你,就是公主不可缺少的助力。請高舉命運之手,成為最強的騎士吧!
\
▲被囚禁的迷之少女-格蕾爾
\
▲以直覺行事的戰士-亞瑟
\
▲性格活潑的普利頓王國公主-蕾伽爾
更多精彩內容,請看官方動畫預告片

\
※《神召騎士團》官方網頁

※《神召騎士團》FB官方粉絲頁
※《神召騎士團》FB官方交友區【神召騎士團圓桌會議】


 
返回