18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《不良人2》手遊常昊靈-鬼面抬棺丹青再現
《不良人2》手遊常昊靈-鬼面抬棺丹青再現
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-02-15 18:04:50

關鍵詞: 不良人2 新聞

 

       “多點真誠,少點套路”在這個我走過最遠的路就是你的套路的年代,誰還沒修煉出撩妹這一居家旅行的江湖必備技能啊。不過聞道有先後,術業有專攻,撩妹這門技能也有製杖入門和爐火純青之分,今天靈兒想跟大家分享一個從精神到肉體都堪稱純粹的“撩妹狂魔”-常昊靈。

壁纸-黑无常.png

      天下太平,一見生財。在《不良人2》原作中,與白無常宣靈身世相同,黑無常昊靈也是常進將軍收養的一個孤兒,無父無母的兩人自幼修煉合體奇功,後被孟婆收編為玄冥教所用。動畫里黑無常的形像被塑造為一個性格孤傲狂妄,行事陰險狡詐的反派人物,但面若冠玉,目如朗星加上邪魅妝容的男色外形為這個角色圈到了不少有深度(只看臉)的粉絲。所以客觀的說,這對人氣頗高的常式兄妹黑白無常算得上是一對人設奇詭的顏值擔當了。按理說邪魅帥氣大反派的情愛糾纏總是那麼讓人浮想聯翩,但不得不說黑無常卻完全處於“賢人”模式,傾盡一生都只對妹妹宣靈一人專情癡迷(“舔妹殺”就是最好的證明!!!)相信在動畫中大量出現的其他女性角色在他眼裡無疑都是愚蠢的砲灰。

QQ图片20161102185623.jpg
 
       在遊戲中黑無常擁有大量的毒傷技能,能令敵人持續的受到傷害。日常副本出戰搭配白無常,部分技能更能獲得傷害加成的效果。不過他的缺點是爆發傷害低,防禦力低,雖然有吸血技能稍微提高一些生存能力,但總的來說在PVP中缺少保命技能還是容易被高爆發的角色秒掉。
推薦指數:★★★

       黑無常作為擅長使敵人群體中毒的角色,能夠對敵人在一段時間內持續造成傷害,不過因為自身缺少其他天賦,所以會有一條非常奇葩的成長加點曲線。鹹魚飯給大家的建議是既然不適合在PVP中打長時間的拉鋸戰,那配合AOE多且能拉怪的角色刷副本也不失為一條明路。


Screenshot_2016-11-02-21-24-06-49.png

      以上就是靈兒的黑無常“使用”心得了~請大家一定要記住,在《不良人2》官方手遊中,黑無常是一名術士定位的英雄俠客! ! !請大家合理利用好他的優勢!


\
※《不良人2》FB官方粉絲頁



 
返回